У меня тоже разнополые,но сыну без проблем нашла. А канцелярию я дочке перед школой накупила...Вот и ступор прям,что ей нужно
Спрошу не в тему, конечно
А зачем нужны все эти адвенты?
Ну вот ты говоришь, что дочка даже на новый год не знает, что хочет, а ты еще такую кучу подарков хочешь ей надарить. Конечно, откуда ей взять желания, если ее со всех сторон подарками снабжают...
Лично я вижу одни минусы в этом задаривании, объясните, может я чего не понимаю?
А зачем этот ластик? Просто, чтоб был?
С точки зрения функциональности, думаю, он хуже, чем обычный. Да и жалко его, не используют в итоге как ластик - т.е. просто вещь. Бумажный календарик в ту же сторону
Я не понимаю этого.
Ну пойму еще сладости - по конфете каждый день, но именно все эти вещи...
Дети разные, конечно...
Не обязательно делать адвент-календари с подарками.
Сам по себе такой календарь - это способ создать семье настроение предвкушения праздника.
В его ячейках можно разместить небольшие записочки с заданиями, связанные с подготовкой к празднику. "Нарисовать открытки для бабушек и дедушек", "Сделать снежинки из бумаги", "сделать елочную игрушку", "Посмотреть новогодний мультик".
Pearl (30.11.2020)
Кстати тот ластик круто стирал)
У твоих детей за всю жизнь был один серый ластик ?
Календарик симпатичный. У детей не было тогда сотовых и они по нему смотрели дату . В блокнотике рисовали .Может быть мелкие игрушки или задания . Один раз положила билеты на щелкунчик . Для чего детям игрушки и сюрпризы - я думаю, что объясняю очевидные вещи
моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше
у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику![]()
А сколько лет дочке? Может быть просто уже большая .
Я написала, что адвант для детей младшего возраста . Я своим уже не делаю адвант. Им не надо просто. Особенно сыну, ему 12.5. У него есть все что нужно, я просто не подберу 31 сюрприз чем его можно было бы порадовать или удивить . Вырос!