+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Чем сейчас интересуются дети 8-12 лет? Ищу идеи подарков на адвент

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А зачем этот ластик? Просто, чтоб был?
    С точки зрения функциональности, думаю, он хуже, чем обычный. Да и жалко его, не используют в итоге как ластик - т.е. просто вещь. Бумажный календарик в ту же сторону
    Я не понимаю этого.

Ну пойму еще сладости - по конфете каждый день, но именно все эти вещи...
    Дети разные, конечно...
    Кстати тот ластик круто стирал)
    У твоих детей за всю жизнь был один серый ластик ?
    Календарик симпатичный. У детей не было тогда сотовых и они по нему смотрели дату . В блокнотике рисовали .Может быть мелкие игрушки или задания . Один раз положила билеты на щелкунчик . Для чего детям игрушки и сюрпризы - я думаю, что объясняю очевидные вещи
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати тот ластик круто стирал)
    У твоих детей за всю жизнь был один серый ластик ?
    Календарик симпатичный. У детей не было тогда сотовых и они по нему смотрели дату . В блокнотике рисовали .Может быть мелкие игрушки или задания . Один раз положила билеты на щелкунчик . Для чего детям игрушки и сюрпризы - я думаю, что объясняю очевидные вещи
    моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
    но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше
    у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
    Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
    но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше
    у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
    Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику
    А сколько лет дочке? Может быть просто уже большая .
    Я написала, что адвант для детей младшего возраста . Я своим уже не делаю адвант. Им не надо просто. Особенно сыну, ему 12.5. У него есть все что нужно, я просто не подберу 31 сюрприз чем его можно было бы порадовать или удивить . Вырос!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все дети разные. Я вот принципиально никакие адвенты не дарю, потому что моему ребенку нельзя считать дни до какого-то события. Это перевозбуждает его нервную систему и он заболевает точно к этой дате.... Мы ему и про отпуск-то стали последние годы говорить за пару дней всего. Но дарить всякие безделушки 31 день я тоже не понимаю. шоколадки достаточно, как мне кажется...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Действительно, все дети разные.
    Моя старшая 13летка периодически выпрашивает киндер и с удовольствием открывает игрушку, собирает. Конечно, это не надолго, но она обожает сюрпризы и всякую мелочевку. И всякие ластики миленькие и тетрадочки красивые всему она радуется очень. В общем, она как сорока! Я с удовольствием делаю ей сюрпризики.
    Может некоторые уже присытились и избаловались обилием всего? Я делаю это не часто, может поэтому так ценится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр