+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Чем сейчас интересуются дети 8-12 лет? Ищу идеи подарков на адвент

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все дети разные. Я вот принципиально никакие адвенты не дарю, потому что моему ребенку нельзя считать дни до какого-то события. Это перевозбуждает его нервную систему и он заболевает точно к этой дате.... Мы ему и про отпуск-то стали последние годы говорить за пару дней всего. Но дарить всякие безделушки 31 день я тоже не понимаю. шоколадки достаточно, как мне кажется...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Действительно, все дети разные.
    Моя старшая 13летка периодически выпрашивает киндер и с удовольствием открывает игрушку, собирает. Конечно, это не надолго, но она обожает сюрпризы и всякую мелочевку. И всякие ластики миленькие и тетрадочки красивые всему она радуется очень. В общем, она как сорока! Я с удовольствием делаю ей сюрпризики.
    Может некоторые уже присытились и избаловались обилием всего? Я делаю это не часто, может поэтому так ценится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр