+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Чем сейчас интересуются дети 8-12 лет? Ищу идеи подарков на адвент

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати тот ластик круто стирал)
    У твоих детей за всю жизнь был один серый ластик ?
    Календарик симпатичный. У детей не было тогда сотовых и они по нему смотрели дату . В блокнотике рисовали .Может быть мелкие игрушки или задания . Один раз положила билеты на щелкунчик . Для чего детям игрушки и сюрпризы - я думаю, что объясняю очевидные вещи
    моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
    но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше
    у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
    Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    моей дочке просто было и есть пофиг на ластики
    но у нее он конечно не один и не серый, но обычный, я перед 1 сентября в магазине покупаю упаковку. А стирает она первым попавшимся, лучше, если он прям в карандаше
    у меня просто ребенок съедает киндер сюрприз яйцо и вот этот сюрприз с игрушкой даже не открывает... и давно уже...
    Я понимаю, что если есть желание одарить всякими мелкими презентами - то ребенок порадуется, спасибо скажет, наверное... ок, будем поддерживать экономику
    А сколько лет дочке? Может быть просто уже большая .
    Я написала, что адвант для детей младшего возраста . Я своим уже не делаю адвант. Им не надо просто. Особенно сыну, ему 12.5. У него есть все что нужно, я просто не подберу 31 сюрприз чем его можно было бы порадовать или удивить . Вырос!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все дети разные. Я вот принципиально никакие адвенты не дарю, потому что моему ребенку нельзя считать дни до какого-то события. Это перевозбуждает его нервную систему и он заболевает точно к этой дате.... Мы ему и про отпуск-то стали последние годы говорить за пару дней всего. Но дарить всякие безделушки 31 день я тоже не понимаю. шоколадки достаточно, как мне кажется...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Действительно, все дети разные.
    Моя старшая 13летка периодически выпрашивает киндер и с удовольствием открывает игрушку, собирает. Конечно, это не надолго, но она обожает сюрпризы и всякую мелочевку. И всякие ластики миленькие и тетрадочки красивые всему она радуется очень. В общем, она как сорока! Я с удовольствием делаю ей сюрпризики.
    Может некоторые уже присытились и избаловались обилием всего? Я делаю это не часто, может поэтому так ценится.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Это мелкие сюрпризы , например ластик в виде Лего кубика, или бумажный календарик, или мандарин, или игрушка на елку, о задаривании речи нет. Дети их очень ждут , а вместе с сюрпризами и новый год )
    Но подходит в большей степени для детей младшего возраста.
    кмк дети НГ ждут и без сюрпризов)))
    а дети, совсем мелкие - вообще это дело не понимают)
    Кате у меня 4,5, она знает, что будет праздник, она ждет его, ДМ-Снегурочка, красивое платье, елочка с огоньками)
    но дата для нее еще абстрактна)
    Дима 7,5 лет, спокойно к сюрпризам, а вот подарок от ДМ - это да)))

Я устроила все иначе.. В начале зимы к нам в окно стучится Снеговик, в ту же ночь из морозильника пропадает письмо ДМ. В том году письмо долго там лежало т.к. снега и холода не было. Пришел, у него письмо детям. Он приносит новогодние елочные игрушки именно детям, иногда приносит киндеры или еще какую-то мелочь нг за выполненные задания. Задания тоже приносит Снеговик - или книжка с заданиями или отдельные записки какие-то.
    В том году купила адвенты с шоколадками.. они часто про них забывали.. и это при том, что дома конфеты у нас бывают очень редко..

Но смысла заваливать подарочками.. я не вижу.. У Валентина Паевской есть очень хороший вебинар на эту тему - ребенок уже устал от подарков и не получается этого волшебства..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Не обязательно делать адвент-календари с подарками.
    Сам по себе такой календарь - это способ создать семье настроение предвкушения праздника.
    В его ячейках можно разместить небольшие записочки с заданиями, связанные с подготовкой к празднику. "Нарисовать открытки для бабушек и дедушек", "Сделать снежинки из бумаги", "сделать елочную игрушку", "Посмотреть новогодний мультик".
    да, это классный вариант!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    кмк дети НГ ждут и без сюрпризов)))
    а дети, совсем мелкие - вообще это дело не понимают)
    Кате у меня 4,5, она знает, что будет праздник, она ждет его, ДМ-Снегурочка, красивое платье, елочка с огоньками)
    но дата для нее еще абстрактна)
    Дима 7,5 лет, спокойно к сюрпризам, а вот подарок от ДМ - это да)))

Я устроила все иначе.. В начале зимы к нам в окно стучится Снеговик, в ту же ночь из морозильника пропадает письмо ДМ. В том году письмо долго там лежало т.к. снега и холода не было. Пришел, у него письмо детям. Он приносит новогодние елочные игрушки именно детям, иногда приносит киндеры или еще какую-то мелочь нг за выполненные задания. Задания тоже приносит Снеговик - или книжка с заданиями или отдельные записки какие-то.
    В том году купила адвенты с шоколадками.. они часто про них забывали.. и это при том, что дома конфеты у нас бывают очень редко..

Но смысла заваливать подарочками.. я не вижу.. У Валентина Паевской есть очень хороший вебинар на эту тему - ребенок уже устал от подарков и не получается этого волшебства..
    у тебя дети одни у меня другие)). Когда я делала эти адванты, мои дети очень радовались. И они не устали от подарков и волшебство было! И у них куча воспоминаний осталось. Они это запомнили и потом еще раз попросили! Я сшила елочку. Было новогоднее настроение у всех. Сейчас конечно уже нет, выросли детки.
    Тут автор темы спросил совета что положить в адванты. Если спросили, значит знает своих детей, что они будут этому рады. Уж точно не советы в стиле "зачем заваливать детей подарками"...
    Такое блин впечатление, что адванты делают подросткам и в каждый мешок кладут по айфону последней серии. И дети такие - ну опяяяять, ну сколько можно уже))
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (30.11.2020), Кошка Лена (30.11.2020)

у тебя дети одни у меня другие)). Когда я делала эти адванты, мои дети очень радовались. И они не устали от подарков и волшебство было! И у них куча воспоминаний осталось. Они это запомнили и потом еще раз попросили! Я сшила елочку. Было новогоднее настроение у всех. Сейчас конечно уже нет, выросли детки.
    Тут автор темы спросил совета что положить в адванты. Если спросили, значит знает своих детей, что они будут этому рады. Уж точно не советы в стиле "зачем заваливать детей подарками"...
    Такое блин впечатление, что адванты делают подросткам и в каждый мешок кладут по айфону последней серии. И дети такие - ну опяяяять, ну сколько можно уже))
    ну конечно все дети разные) я ж не спорю.. только вот автор как раз и не знает что подарить детям. тогда зачем?
    и для меня дети 12 лет уже подростки, да.. я пока их себе не представляю)
    а советы я дала, как раз написала о подруге, которая дарит своей дочке подарки, потому что та их любит и всегда рада.
    а
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2