+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: дети и питомцы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    на этого продавца в суд бы подать! вырастут у вас две большие сковородки, и что с ними делать потом?. А если они еще и агрессивны, а у вас дети... Я бы отдала при первой возможности. А сыну объяснила примерно так: "вот так бывает сынок, продавец попался жулик, который совершенно о черепашках думать не хотел. Сейчас у них все хорошо, но они скоро вырастут и будут обречены на гибель! Им нужно очень много места, пол комнаты! (ничего страшного, можно приврать ) и определенная температура и освещение и тд. и т.п. Очень грустно конечно, но мы с тобой не такие как тот жулик-продавец, мы желаем черепашкам добра и должны подумать о том, чтобы они не страдали. Мы должны их переселить в более хорошие условия, а у нас им будет плохо ". Потом обязательно похвалить, сказать что он очень ответственный мальчик, вместе подумать о домашнем питомце... Может быть рыбки?)
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    на этого продавца в суд бы подать! вырастут у вас две большие сковородки, и что с ними делать потом?. А если они еще и агрессивны, а у вас дети... Я бы отдала при первой возможности. А сыну объяснила примерно так: "вот так бывает сынок, продавец попался жулик, который совершенно о черепашках думать не хотел. Сейчас у них все хорошо, но они скоро вырастут и будут обречены на гибель! Им нужно очень много места, пол комнаты! (ничего страшного, можно приврать ) и определенная температура и освещение и тд. и т.п. Очень грустно конечно, но мы с тобой не такие как тот жулик-продавец, мы желаем черепашкам добра и должны подумать о том, чтобы они не страдали. Мы должны их переселить в более хорошие условия, а у нас им будет плохо ". Потом обязательно похвалить, сказать что он очень ответственный мальчик, вместе подумать о домашнем питомце... Может быть рыбки?)
    О, если я увижу этого урода следующим летом на рынке, уж я ему как минимум выскажу все! Как можно так издеваться над животными??? Буквально во всем:
    -микро-аквариум не подходит
    -мелкие камешки в качестве грунта нельзя ни в коем случае, сожрет и все себе там повредит
    -кормить гаммусом (а именно так называется тот корм, что шел в комплекте с черепахами) тоже нельзя, это тоже приведет неминуемо к проблемам со здоровьем
    ну и перспективы роста, конечно...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    О, если я увижу этого урода следующим летом на рынке, уж я ему как минимум выскажу все! Как можно так издеваться над животными??? Буквально во всем:
    -микро-аквариум не подходит
    -мелкие камешки в качестве грунта нельзя ни в коем случае, сожрет и все себе там повредит
    -кормить гаммусом (а именно так называется тот корм, что шел в комплекте с черепахами) тоже нельзя, это тоже приведет неминуемо к проблемам со здоровьем
    ну и перспективы роста, конечно...
    да этот продавец может и сам не знать, что можно, а что нельзя. Ему их выдают, он торгует.

Что--то я про вашу больную черепаху переживать начала... вы ей хоть на скорую руку придумайте что-то, или пусть сын вынимает ее погулять. лечить же надо... и сын расстроется, если она погибнет.
    А это не грибок? может надо обработать чем-то противогрибковым?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр