Ну если верить астрологам, до Россию ждут большие потрясения, связанные с властью, так как она входит в эпоху водолея![]()
Ну если верить астрологам, до Россию ждут большие потрясения, связанные с властью, так как она входит в эпоху водолея![]()
Vinni (01.12.2020)
Я точно помню, что лет 20 назад астрологи нам на этом основании обещали расцвет, потому что водолеи это наш знак. И мы входим в свою эру.)
А еще я точно помню, как в конце прошлого столетия известные наши астрологи (Глоба или кто-то подобный) обещали, что в начале 21 века в США и вообще по миру приключится мощное землятресение и часть Америки вообще накроет. Должно было случиться году в 2010. Ну уж точно до 2020.. и где?... я можно сказать из-за этого поездки в США отменила))
Vinni (01.12.2020)
офф))) прям настроение подняли! Как раз недавно обсуждали с мужем, что круче всяких ярлыков из серии "она стерва" только замечания типа "а это потому что козерог" или "венера сегодня в марсе" (или как-то так).
По теме (почти). Да, вокруг народ обсуждает что Путин куда-то спрятался. Но связывают это с ковидом. В смысле, что "крутая власть" не прошла проверку настоящим чп и затаилась. Так-то интересно конечно что происходит.
Vinni (01.12.2020)
В смысле, что дает указания на всю страну "платить врачам", а его никто не слушается. Ну и прочее невмешательство в повальное разгильдяйство в данной ситуации. При позиционировании "сильный царь" это всё выглядит слабо. И вот это "слабо" списывают или на то, что силы там и не было, а было внушение от сми. Или на то, что заболел человек. Правда "по-моему" я не напишу, т.к. все новости получаю через несколько рук так сказать. Поэтому с интересом почитаю что пишут тут.
По-моему ситуация ровно как с садиками или с поднятием зарплат учителям.
Велел садиками всех обеспечить, а бюджета нет. Москва разделила всех на своих и не своих, и обеспечила только своих
Велел учителям поднять зарплату, а бюджета нет. Учителей посадили на 2-3 ставки, а от одноставочников избавились. Зарплаты подняты.
С врачами аналогично. Сказали доплатить, но доплаты нужны намного большему количеству людей, чем есть денег (может часть попилили, может и не хватало изначально, а скорее и то и другое) - ну вот и ищут способы не платить по каким-то формальным признакам. Опять же, нет тестирования - нет ковида. Нет ковида - нет надбавок.
Или что-то более серьезное происходит? Ну нет в стране денег на столь массовую историю, как сейчас с вирусом.
Loolly-Roory (30.11.2020), Solida (30.11.2020)
Про астрологов - мне интересно читать Константина Дарагана
https://www.astrology-online.ru/kommentarii.shtml
Ну вообще он реально плохо выглядит последний год, а когда его показывали летом на день ВМФ, было видно, что он идёт с большим трудом, еле ноги переставляет. Он все-таки все эти годы был в хорошей форме, таким я его никогда раньше не видела.
да вот я тоже где-то подобное читала, но очень редко, так что у меня не отложилось, что это взаправду. И я не видела его в плохом состоянии чтобы что-то неладное заподозрить.
Лет 5 назад он выглядел каким-то опухшим, тогда еще говорили что его подменили или что он переборщил с пластикой. Вот тогда еще можно было о чем-то думать. А сейчас как-то не видно оснований. И 68 лет это не возраст для крепкого мужчины. Моему отцу 77 (че, правда что ли?...)... в общем, он еще бодр, активен и каждый день ходит на работу.. (ходил до октября этого года, сейчас на удаленке).