+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Тест на ковид для вылета/влета)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    из рф выпустят
    но в Италию могут не пустить, да, тест ничего не даст
    пусть запрашивает разрешение в погранслужбе Италии, только такой вариант,
    прям в том аэропорту, куда прилетает
    Прикинь, у нас в Австрии наоборот! Можно въехать родственникам по предварительному письменному разрешению от консула (на День рождения или там для помощи с ребенком и т.дд.). И вот эту бумагу требует только российская сторона (ну логично - не хотят рисковать с расходами на возвращение человека, если его не пустят на другой стороне). А в Австрии все пишут, что никто эти бумажки и не смотрит. Это, конечно, не означает, что не могут ее спросить (еще как могут). Но пока опыт знакомых показывает - Россия 100% требует, Австри 100% игнор)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Прикинь, у нас в Австрии наоборот! Можно въехать родственникам по предварительному письменному разрешению от консула (на День рождения или там для помощи с ребенком и т.дд.). И вот эту бумагу требует только российская сторона (ну логично - не хотят рисковать с расходами на возвращение человека, если его не пустят на другой стороне). А в Австрии все пишут, что никто эти бумажки и не смотрит. Это, конечно, не означает, что не могут ее спросить (еще как могут). Но пока опыт знакомых показывает - Россия 100% требует, Австри 100% игнор)
    в Германию теоретически есть послабления типа на роды свадьбу похороны, но на практике пока никто не въехал

про Австрию да, слышала
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Сегодня мама улетела...
    В Шереметьево не смотрели ничего, спросили какая причина вылета? Я сказала, что мама едет к дочери... всё... больше нмкто ничего не спрашивал, дали какую-то анкету заполнить и всё.
    В Италии вообще никаких вопросов..паспортный контроль и всё.
    Анализ на ковид, который сделали в Гемотесте никто и нигде не смотрел...странно...
    Вобщем мама уже на пути из Милана к сестре, а я открыла вино и отмечаю)))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Отлично! Поздравляю
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Сегодня мама улетела...
    В Шереметьево не смотрели ничего, спросили какая причина вылета? Я сказала, что мама едет к дочери... всё... больше нмкто ничего не спрашивал, дали какую-то анкету заполнить и всё.
    Анализ на ковид, который сделали в Гемотесте никто и нигде не смотрел...странно...
    Рада за вас всех) Жаль, что столько напрасных переживаний было.
    И про тест странно. Может они уже привыкли, что все подготовленные и без тестов не прилетают?)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Сегодня мама улетела...
    Ну отлично, что все хорошо! У меня Мама улетела в Болгарию на прошлой неделе, там тест на ковид в аэропорту смотрят и забирают
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр