Мы всей большой семьёй в загородном доме. Моя семья, семья сестры, бабушки, дедушки. У нас все работают, смысла прятаться нет.
А потом будет видно куда, мы с мужем лёгкие на подъем. Сели в машину и поехали.
Мы всей большой семьёй в загородном доме. Моя семья, семья сестры, бабушки, дедушки. У нас все работают, смысла прятаться нет.
А потом будет видно куда, мы с мужем лёгкие на подъем. Сели в машину и поехали.
Видимо будем отмечать вдвоем с дочкой.
С момента появления детей отмечали с родителями, но в этом году родители сказали не приезжать к ним. Да мне и самой стремно, вдруг занесем им что-нибудь, тем более что дочка всюду ходит. Пообщаемся с родителями дистанционно.
Никаких особых планов нет. Мы сильно ограничили контакты, дочь из школы я на дистант забрала (по сути, семейное, только без отчисления из школы). Сын тоже на дистанте. С народом более-менее контачит только муж, да и то очень относительно. Были мысли на открытый каток пойти на ночь, давно хотели Новый год на катке встретить. Но не уверена, что пойдём, муж 1 января работает. Скорее всего, часа в 22 спать ляжем ))
Мы дома будем вчетвером. У нас тут всё закрыто, все отели, рестораны и т.д. Поэтому дергаться никуда смысла нет. Хотя мы и так всегда вчетвером празднуем. Но вот 2-недельные каникулы без возможности на пару дней куда-то поехать или просто сходить поесть вне дома - это печаль, конечно. Но что поделаешь.