Интересная аналогия))) И кстати Василиса была Премудрой! Может поэтому она все за ночь и успевала, даже и без всякого волшебства бы справилась)
а я вот пыталась вспомнить, какой она была, премудрой или прекрасной. И решила, что вряд ли мудрой. Мудрости то в том, чтобы всю ночь работать вместе со своими служанками, мало) Мудрая это та, которая советы дельные Ивану давала, но это то ли другая сказка, то ли другая история
)
в сказках не очень богатый выбор. Все или Премудрые или Прекрасные. Прекрасная ей подходит еще меньше. Какая же она прекрасная, если она лягушка?
Вообще мне это напоминает ситуацию в школе, когда ребенок вечером приходит и говорит, что завтра в школу надо принести зеленый картон/циркуль/гелевую ручку/ листы клена или еще что-то в этом роде. Но я например не достаточно мудрая, чтобы сказать "не беда, ложись спать")) А я ругаюсь что я узнала это только вечером, и где мне теперь искать этот дурацкий зеленый картон??
зеленый картон сделать за ночь сложнее, чем презентацию или вот несколько кусков работы
Но у премудрой он, конечно, должен быть в запасеВсех оттенков. На то она и премудрая
![]()
Спасибо за позитиффффф....))))))