+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: у дочки болит голова

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мы сдавали в платной лаборатории. На след день был готов анализ, сразу сообщили в Роспотребнадзор, поликлинику, школу и даже брату в сад. Так что имей ввиду, что Матвею тоже могут сообщить, если вы по одному адресу зарегистрированы. Из поликлиники в тот же день пришли с осмотром, сделали фото, подписали бумаги на самоизоляцию на 14 дней. Из Роспотребнадзора звонили выявляли контакты, прислали смс, что необходимо находиться 14 дней на самоизоляции. В школе и саду карантин не объявили, так как до этого дети 2 недели не посещали (у дочки в классе был карантин по другому ребёнку, потом все вышли, а мы нет). По опыту знакомых по телефону регулярно звонили из поликлиники насчёт самочувствия. Нам никто не звонил, но у нас на момент положительного анализа и осмотра не было симптомов и жалоб, за 2 недели до этого была температура 2 дня и голова болела). Через 10 дней мы сами позвонили в поликлинику узнать, когда возьмут анализ повторно. Оказалось, они нас потеряли, не передали информацию участковому. Тут же позвонил участковый врач, на след день пришли взять анализы повторно у дочки и первично у сына (по нему вообще не было жалоб, просто за компанию). Принесли снова бумаги на самоизоляцию (с даты первого анализа). Анализы пришли отрицательные, ждём полные 14 дней и выходим. По факту - особо не контролировали, хотя фото делали, думаю, для соц мониторинга. Но мы никуда и не выходили.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в платной лаборатории. На след день был готов анализ, сразу сообщили в Роспотребнадзор, поликлинику, школу и даже брату в сад. Так что имей ввиду, что Матвею тоже могут сообщить, если вы по одному адресу зарегистрированы. Из поликлиники в тот же день пришли с осмотром, сделали фото, подписали бумаги на самоизоляцию на 14 дней. Из Роспотребнадзора звонили выявляли контакты, прислали смс, что необходимо находиться 14 дней на самоизоляции. В школе и саду карантин не объявили, так как до этого дети 2 недели не посещали (у дочки в классе был карантин по другому ребёнку, потом все вышли, а мы нет). По опыту знакомых по телефону регулярно звонили из поликлиники насчёт самочувствия. Нам никто не звонил, но у нас на момент положительного анализа и осмотра не было симптомов и жалоб, за 2 недели до этого была температура 2 дня и голова болела). Через 10 дней мы сами позвонили в поликлинику узнать, когда возьмут анализ повторно. Оказалось, они нас потеряли, не передали информацию участковому. Тут же позвонил участковый врач, на след день пришли взять анализы повторно у дочки и первично у сына (по нему вообще не было жалоб, просто за компанию). Принесли снова бумаги на самоизоляцию (с даты первого анализа). Анализы пришли отрицательные, ждём полные 14 дней и выходим. По факту - особо не контролировали, хотя фото делали, думаю, для соц мониторинга. Но мы никуда и не выходили.
    а вы не устанавливали соцмониторинг, после того, как вас сфоткали? в согласии на лечении и в распоряжении о карантине для контактных есть фраза, что вы в течении суток должны установить программу. Мамина подруга сейчас болеет, приехали, все сфорткали, ничего про утсановку ей не рассказали. она в итоге спустя 2 суток ее толкьо поставила, вот ждет, придет штраф или нет (
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня 4 дня болела голова, нурофен не помогал. Какие-то магнитные бури, видимо. Вряд ли ковид.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.
    а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?

У меня при мигренях вся голова болит: и лоб, и в областях глаз, виски, макушка и т.д.

При лор проблемах заложенность носа, температура, может быть неприятных запах.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У меня когда мигрень всегда болит ближе ко лбу, но с одной стороны
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот и у Ани так же. Сегодня она утратила обоняние, по её словам процентов на 70.

У меня то запах вообще полностью отсутствует. 5 день 38,5. Мы с ней смеялись вчера - я терпеть не могу дома запах ацетона. Она знает, поэтому что-то с ним делает или в моё отсутствие или проветривает мощно. Я вчера захожу к ней, она что-то ацетоном оттирала, она аж напряглась. А я молчу, не чувствую. Как она была рада этому 😂😂😂
    Или Миша все ходил и возмущался, что из помойного ведра пахнет. Потом начал говорить, что уже не пахнет, а воняет. А мать не чувствует, поэтому и не выкидывала

У Ани максимум было 37,2
    Ей прописали всякую фигню в виде феронов и парацетамол. Все.
    Последний раз редактировалось Kodya; 12.12.2020 в 16:30.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Нет, не устанавливали
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?.
    сегодня слабо болит. Сильно было в четверг, встать не могла с кровати, целый день пролежала. А вчера уже на танцы побежала, сегодня тоже только чуть-чуть жалуется.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Вот и у Ани так же. Сегодня она утратила обоняние, по её словам процентов на 70..
    а спроси у нее, где у нее голова болит?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>