+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: у дочки болит голова

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, подскажите, в какую сторону двигаться. У меня тётя заболела ковидом. Она во Владимире у моих родителей. Сегодня 6 день с начала симптомов, ей стало лучше (есть подозрение,что это то самое ложное улучшение, которое на 5-8 день наблюдается). В общем, как сейчас с ковидом сдают кровь? Мама звонила в платные лаборатории, которые приезжают на дом - но они только к здоровым приезжают. С поликлиникой боятся, что до понедельника точно никакого анализа не получится, да и особой надежды на то, что от поликлиники чего-то добьешься толкового, ни у кого нет.
    Какой у вас есть опыт на этот счет? В памятке, которую тут на форуме выложили, обязательно стоит сдать кровь в эти дни. Но как анализ крови сдают вообще в этой ситуации??
    Спасибо.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Если ей лучше, она не может дойти до лаборатории и сдать? Скрыв симптомы? в маске.

Ну и в любом случае надо кроверазжижающие и витамин Д.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, на ПЦР можно без направления записаться на мос.ру. Надо понимать, что если будет +, то на 14 дней самоизоляция вам обеим. Здоровья!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Таня, на ПЦР можно без направления записаться на мос.ру. Надо понимать, что если будет +, то на 14 дней самоизоляция вам обеим. Здоровья!
    Да, я вижу. Жаль, не сообразила сегодня прямо в поликлинике записаться. А вот теперь думаю, на завтра есть время только на 9 утра, или ехать платно в 14 часов за 2400...
    Или уже в понедельник, а мне бы понять, что с дочкой делать. в понедельник может уже ПЦР отрицательным стать чисто от времени.
    а изоляция - ну я и так сижу дома, мне все равно. Дочка тоже посидит... правда у нее концерт через неделю. Ну а что делать-то?
    А насколько строгая изоляция для ребенка, как ее проверяют?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мы сдавали в платной лаборатории. На след день был готов анализ, сразу сообщили в Роспотребнадзор, поликлинику, школу и даже брату в сад. Так что имей ввиду, что Матвею тоже могут сообщить, если вы по одному адресу зарегистрированы. Из поликлиники в тот же день пришли с осмотром, сделали фото, подписали бумаги на самоизоляцию на 14 дней. Из Роспотребнадзора звонили выявляли контакты, прислали смс, что необходимо находиться 14 дней на самоизоляции. В школе и саду карантин не объявили, так как до этого дети 2 недели не посещали (у дочки в классе был карантин по другому ребёнку, потом все вышли, а мы нет). По опыту знакомых по телефону регулярно звонили из поликлиники насчёт самочувствия. Нам никто не звонил, но у нас на момент положительного анализа и осмотра не было симптомов и жалоб, за 2 недели до этого была температура 2 дня и голова болела). Через 10 дней мы сами позвонили в поликлинику узнать, когда возьмут анализ повторно. Оказалось, они нас потеряли, не передали информацию участковому. Тут же позвонил участковый врач, на след день пришли взять анализы повторно у дочки и первично у сына (по нему вообще не было жалоб, просто за компанию). Принесли снова бумаги на самоизоляцию (с даты первого анализа). Анализы пришли отрицательные, ждём полные 14 дней и выходим. По факту - особо не контролировали, хотя фото делали, думаю, для соц мониторинга. Но мы никуда и не выходили.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в платной лаборатории. На след день был готов анализ, сразу сообщили в Роспотребнадзор, поликлинику, школу и даже брату в сад. Так что имей ввиду, что Матвею тоже могут сообщить, если вы по одному адресу зарегистрированы. Из поликлиники в тот же день пришли с осмотром, сделали фото, подписали бумаги на самоизоляцию на 14 дней. Из Роспотребнадзора звонили выявляли контакты, прислали смс, что необходимо находиться 14 дней на самоизоляции. В школе и саду карантин не объявили, так как до этого дети 2 недели не посещали (у дочки в классе был карантин по другому ребёнку, потом все вышли, а мы нет). По опыту знакомых по телефону регулярно звонили из поликлиники насчёт самочувствия. Нам никто не звонил, но у нас на момент положительного анализа и осмотра не было симптомов и жалоб, за 2 недели до этого была температура 2 дня и голова болела). Через 10 дней мы сами позвонили в поликлинику узнать, когда возьмут анализ повторно. Оказалось, они нас потеряли, не передали информацию участковому. Тут же позвонил участковый врач, на след день пришли взять анализы повторно у дочки и первично у сына (по нему вообще не было жалоб, просто за компанию). Принесли снова бумаги на самоизоляцию (с даты первого анализа). Анализы пришли отрицательные, ждём полные 14 дней и выходим. По факту - особо не контролировали, хотя фото делали, думаю, для соц мониторинга. Но мы никуда и не выходили.
    а вы не устанавливали соцмониторинг, после того, как вас сфоткали? в согласии на лечении и в распоряжении о карантине для контактных есть фраза, что вы в течении суток должны установить программу. Мамина подруга сейчас болеет, приехали, все сфорткали, ничего про утсановку ей не рассказали. она в итоге спустя 2 суток ее толкьо поставила, вот ждет, придет штраф или нет (
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У меня 4 дня болела голова, нурофен не помогал. Какие-то магнитные бури, видимо. Вряд ли ковид.
    =======

дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.
    а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?

У меня при мигренях вся голова болит: и лоб, и в областях глаз, виски, макушка и т.д.

При лор проблемах заложенность носа, температура, может быть неприятных запах.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?.
    сегодня слабо болит. Сильно было в четверг, встать не могла с кровати, целый день пролежала. А вчера уже на танцы побежала, сегодня тоже только чуть-чуть жалуется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>