дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.
дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.
а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?
У меня при мигренях вся голова болит: и лоб, и в областях глаз, виски, макушка и т.д.
При лор проблемах заложенность носа, температура, может быть неприятных запах.
Вот и у Ани так же. Сегодня она утратила обоняние, по её словам процентов на 70.
У меня то запах вообще полностью отсутствует. 5 день 38,5. Мы с ней смеялись вчера - я терпеть не могу дома запах ацетона. Она знает, поэтому что-то с ним делает или в моё отсутствие или проветривает мощно. Я вчера захожу к ней, она что-то ацетоном оттирала, она аж напряглась. А я молчу, не чувствую. Как она была рада этому 😂😂😂
Или Миша все ходил и возмущался, что из помойного ведра пахнет. Потом начал говорить, что уже не пахнет, а воняет. А мать не чувствует, поэтому и не выкидывала
У Ани максимум было 37,2
Ей прописали всякую фигню в виде феронов и парацетамол. Все.
Последний раз редактировалось Kodya; 12.12.2020 в 16:30.=======