+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: у дочки болит голова

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.
    а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?

У меня при мигренях вся голова болит: и лоб, и в областях глаз, виски, макушка и т.д.

При лор проблемах заложенность носа, температура, может быть неприятных запах.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у вас уже какой день подряд болит голова, 6-ой? Чем снимаете боль? еще какие симптомы? тошнота? нарушение координации?.
    сегодня слабо болит. Сильно было в четверг, встать не могла с кровати, целый день пролежала. А вчера уже на танцы побежала, сегодня тоже только чуть-чуть жалуется.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    дочка говорит что болит лоб и верх головы, который ближе ко лбу. Это центр, значит не мигрень. У меня вообще мысли, может это по части ЛОРа? Но нос тоже сейчас не хлюпает.
    У меня когда мигрень всегда болит ближе ко лбу, но с одной стороны
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот и у Ани так же. Сегодня она утратила обоняние, по её словам процентов на 70.

У меня то запах вообще полностью отсутствует. 5 день 38,5. Мы с ней смеялись вчера - я терпеть не могу дома запах ацетона. Она знает, поэтому что-то с ним делает или в моё отсутствие или проветривает мощно. Я вчера захожу к ней, она что-то ацетоном оттирала, она аж напряглась. А я молчу, не чувствую. Как она была рада этому 😂😂😂
    Или Миша все ходил и возмущался, что из помойного ведра пахнет. Потом начал говорить, что уже не пахнет, а воняет. А мать не чувствует, поэтому и не выкидывала

У Ани максимум было 37,2
    Ей прописали всякую фигню в виде феронов и парацетамол. Все.
    Последний раз редактировалось Kodya; 12.12.2020 в 16:30.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Вот и у Ани так же. Сегодня она утратила обоняние, по её словам процентов на 70..
    а спроси у нее, где у нее голова болит?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    а спроси у нее, где у нее голова болит?
    По центру головы, и немного по бокам ближе к затылку. Шум в ушах. И сложно поворачивать её и вставать
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    По центру головы, и немного по бокам ближе к затылку. Шум в ушах. И сложно поворачивать её и вставать
    говорит, поворачивать не больно. Затылок иногда. Непонятно

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Нет, не устанавливали
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если ей лучше, она не может дойти до лаборатории и сдать? Скрыв симптомы? в маске.

Ну и в любом случае надо кроверазжижающие и витамин Д.
    Спасибо, Тань! Попробуют вызвать на дом, не говоря, что у нее положительный тест. В принципе, симптомов как таковых именно сейчас нет, которые бы подозрительно выглядели для медработника, кто будет анализы брать. Разве что сам набор анализов может навести на мысли..
    Блин, вот по-хорошему, ну организовали бы бригаду отдельную из тех, кто уже переболел, чтобы они ездили брали анализы без вот этих "а у вас симптомы, а к вам не придем". И не приходилось бы в эти игры играть..

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тань! Попробуют вызвать на дом, не говоря, что у нее положительный тест. В принципе, симптомов как таковых именно сейчас нет, которые бы подозрительно выглядели для медработника, кто будет анализы брать. Разве что сам набор анализов может навести на мысли..
    Ну она в маске, приедут тоже в маске, пусть квартиру проветрят перед приходом, для безопасности приезжающих.
    а набор... ну они тоже, вероятно, понимают, что часть людей с отрицательным ПЦР болеют. То есть они не заразны, а в лечении нуждаются.
    Слушай, а у тети положительный ПЦР и об этом никуда не сообщили и на изоляцию не посадили?

Да не хватит на всех таких бригад, к сожалению. Тем более что медики еще и в больницах нужны

Мне в качестве противотромбозного назвали эликвис 5мг. он вроде есть сейчас в аптеках.
    дозировка по инструкции - это если без анализов для здорового человека.
    Хозяин квартиры только что всей семьей переболел, а у него оказывается вся родня медики, они его лечили. Так без анализов и врачей и выплывал. Но говорит - минус 3 недели жизни и до сих пор слабость. Мужчина с небольшим лишним весом, возраст 42 где-то.
    А приятель у него, говорит, умер. Как-то резко поплохело, и сразу 70% поражения.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>