+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Великий Новгород или Нижний, куда податься?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    В нижнем сейчас ситуация с ковидом не очень, он следом идёт за Москвой и Питером по количеству заболевших. Мне кажется не лучшее место для поездки сейчас
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А почему выбор из Новгородов только?)))

Я была и там, и там. Великий Н. - компактный город, Нижний - большой город, население больше миллиона, расстояния большие. По интересности, и в том и другом можно найти. В Нижнем то побольше будет, потому что просто город тупо больше.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А почему выбор из Новгородов только?)))

Я была и там, и там. Великий Н. - компактный город, Нижний - большой город, население больше миллиона, расстояния большие. По интересности, и в том и другом можно найти. В Нижнем то побольше будет, потому что просто город тупо больше.
    Да сама не знаю, почему из них надо как-то сузить круг поиска
    Можно и в другое место, только 5-6 часов езды на машине
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    была там и там) на мой взгляд, больше 1-2 дней делать особо нечего, что в Нижнем, что в Великом...ну кремли посмотреть и все практически.
    Я бы предложила Великий Новгород+Псков+Изборск (осмотр на пол-дня) и пожить в "Имении Алтунъ" рядом с селом Михайловское (то самое, где Пушкин с няней детство проводил, погулять там обязательно) в Псковсой обл.
    Мы так ездили несколько лет назад на неделю, очень понравилось
    В Новгороде и Пскове жилье искали на букинге (квартиры прямо рядом с кремлями)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (16.12.2020)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    и пожить в "Имении Алтунъ" рядом с селом Михайловское (то самое, где Пушкин с няней детство проводил, погулять там обязательно) в Псковсой обл.
    Мы так ездили несколько лет назад на неделю, очень понравилось
    В Новгороде и Пскове жилье искали на букинге (квартиры прямо рядом с кремлями)
    Имение Алтунь? Когда я там бывала, была только гостиница "Арина". Что-то новое появилось?
    Между Псковом и Новгородом дорогу отремонтировали? Опять же, когда мы там были, это была жесть, я таких дорог и не видала, полное бездорожье.
    =======

Посмотрела по карте, где это. Далековато от Пушкинских гор. Мы жили в отеле Арина. Вот он в пешеходной доступности от Михайловского, Тригорского, Петровское подальше.

У нас была поездка такая: 2 ночи Псков+3 ночи Пуш.горы+3 ночи В.Новгород. В процессе поездки скорректировали, что 4 ночи в Пуш.горах и 2 ночи в В.Новгороде. В Пушкинских горах очень круто!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мне кажется, что такой маршрут лучше летом. Зимой не так интересно.
    Тем более мы планируем всего 4 ночи, не очень много...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такой маршрут лучше летом. Зимой не так интересно.
    Тем более мы планируем всего 4 ночи, не очень много...
    мы были в сентябре.
    Зимой Пушкинские горы тоже пользуются популярностью. Но это такой отдых в стиле кантри + поэзия)
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Посмотрела по карте, где это. Далековато от Пушкинских гор. Мы жили в отеле Арина. Вот он в пешеходной доступности от Михайловского, Тригорского, Петровское подальше.

У нас была поездка такая: 2 ночи Псков+3 ночи Пуш.горы+3 ночи В.Новгород. В процессе поездки скорректировали, что 4 ночи в Пуш.горах и 2 ночи в В.Новгороде. В Пушкинских горах очень круто!
    Точно, забыла, как место называлось - Пушкинские горы! Имение Алтунъ где-то в 2-15-20 км, на машине без проблем добраться. Зато там так вкусно кормят, территория уютная, а еще у нас номер с настоящим камином на дровах был-самое оно для зимы) Мы днем гуляли, а вечером разжигали камин и смотрели "Хроники Нарнии", очень душевно было.

Про дорогу не припомню, чтобы как-то особо адово было, наверное, отремонтировали. Но мы ездили 6 лет назад, сейчас уже снова может быть раздолбана, конечно

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Нормальная дорога между Псковом и Новгородом, мы там летом ездили, вряд ли успела развалиться с тех пор.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>