+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня с дочкой сдать ей мазок на ПЦР платно (еще не пришел), и заодно сдала несколько своих анализов.

нет у меня иммунитета к ковиду, эхх...
    была надежда.. весной был период, когда я еле ногами двигала. Думала, вдруг? Но нет..

А Витамин 25(ОН) D за летнее питье по 10тыс подрос. Несколько месяцев пила, и вот результат:

13.05 - 16 нг/мл *
    14.12 - 24 нг/мл *

< 10 нг/мл - выраженный дефицит;
    < 20 - дефицит;
    20-30 - недостаточность;
    30-100 - адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита вит.D - 30-60);
    \> 150 - возможен токсический эффект.

В общем, до токсического эффекта тут как до луны. Спокойно можно пить 10тыс.
    Вылезла с дефицита в зону недостаточности.. ура-ура.
    И это к маю я уже несколько месяцев пила.
    Тань, у тебя с весны могло уже и не остаться антител. Говорят же что они после болезни 2-3 месяца только держатся
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тань, у тебя с весны могло уже и не остаться антител. Говорят же что они после болезни 2-3 месяца только держатся
    ну тут у кого как.. многие говорят что до сих пор есть весенние...
    в любом случае важно же не то, болел или нет, важно защищен ли... а раз нет...
    Но у меня кроме слабости и не было ничего. с нюхом ок, температуры не было

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр