+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это ты к тому, что этому парню не надо бежать прививаться? Ну а как можно этот т--клеточный проверить?
    Я не вникала, потому что мощно заболела, но, насколько я поняла, есть анализы на него.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    На т--клеточный иммунитет очень дорогой анализ - 18 тыс.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Есть же есть т-клеточный иммунитет. Там все так сложно. Просто по IgG не стоит судить
    а как проверить клеточный иммунитет? Ну чтобы знать наверняка, а не гадать, есть он или нет?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот знакомый написал у себя в ФБ (муж форумчанки)

Личный факт о КОВИДе.
    как вы знаете, я и мое семейство переболело в мае этой гадостью.
    Я радовался тому, что все прошло по "условно-легкому" сценарию, а на выходе из болезни у меня были антитела на рекордном уровне и я ощущал себя бессмертным горцем.
    Но я измерял свой уровень антител последние полгода. он падал.
    Значится так.
    через 7 месяцев у меня антител IgG НЕТ! ( уровень очень мал!)
    Что делать с этой информацией пока не знаю.
    берегите себя!
    Тотем может быстро закончиться!

А вот тут рекомендуют послушать про вакцину. Вроде как если послушать,то желание бежать--вакцинироваться отпадет.
    Послушайте кто-нибудь.

https://www.youtube.com/watch?fbclid...ature=youtu.be
    начала слушать, но очень долго - 2 часа нет времени пока. Это брифинг от октября? Это врачи какого региона, на москвичей не похожи?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    начала слушать, но очень долго - 2 часа нет времени пока. Это брифинг от октября? Это врачи какого региона, на москвичей не похожи?
    Украина что ли? Донецк... слабовато, если честно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    интервью с гинцбургом , где он подробно рассказывает о спутник v
    https://youtu.be/DEq_432hUlQ
    Последний раз редактировалось nata314; 25.12.2020 в 20:47.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (25.12.2020), Мальвина (25.12.2020)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну писали не массово, а Дашенька писала, что она не готова и в кругу ее знакомых нет желающих. Я молча ждала Пфайзер, как манну небесную. И точно знаю, что жду/ждала ее не одна. Но понимаю, что могу еще очень долго именно ее ждать, живя в России. Была бы возможность выбора, конечно о Спутнике и речи не вела бы. Но выбора нет, а пропущу сейчас момент, когда готовы привить всех подряд, так потом окажусь в самом конце очереди. Ждать еще год я не в состоянии, поскольку реально с начала марта соблюдаю жесткие карантинные меры. Я предполагала, что все это может на год растянуться, но, видя, что до сих пор вокруг происходит, прекрасно теперь понимаю, что при таком подходе правительства и самих граждан годом ничего не ограничится. Могу сказать, что помимо страха заразиться и заразить родных мной двигает сейчас. Я читаю наших врачей, читаю врачей, которые работают на Западе, ни у кого из них нет ужаса или даже опасений перед прививками. Сначала меня этот факт удивлял, но, чем больше проходило времени и появлялось информации, тем разумнее мне казался этот шаг. Врачи готовы прививаться и делают это, если конечно не переболели уже и не приобрели антитела. Популярная в инсте иммунолог вообще приняла в Питере участие в исследовании китайской вакцины и привилась ею. Может ей конечно очень хорошо за это заплатили))) Но, раз рискнула, значит стоит того) У меня вообще нет прививок, одну видимо в роддоме какую-то сделали и это Совок 70е годы, когда прививали всех поголовно. Сама я тоже никогда не прививалась. Ну вот настал звездный час)
    Ещё и Токси писала, что они не готовы.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлена. Ещё месяц назад тут девочки писали что и зарубежными вакцинами, которые по всем процессам вроде испытываются не готовы колоться. А тут наша , не известно как проверенная.
    люди сопоставляют риски и принимают решения. Какой риск от вакцины? Только в моменте укола, аллергической реакции и ослажнения в виде повышения температуры на 1 день. Отложенных последствий у вакцины нет.
    А вот риски от болезни ковид - ну вот очень сомнительное удовольствие оказаться в больнице и принимать огромную тучу непонятных лекарств. Даже как минимум 2 недели на больничном при самом легком течении тоже, например, меня не прельщают. Мне надо быть в строю до мая, например. А предстоит активное время, беготня по офисам. Моя подруга адвокат привилась еще осенью и меня агитирует))) Она участвовала в третьей фазе добровольцем. При этом говорила, что если антител не будет, будет искать, где сделать вакцину еще. Но антитела есть, все хорошо.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.12.2020)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    люди сопоставляют риски и принимают решения. Какой риск от вакцины? Только в моменте укола, аллергической реакции и ослажнения в виде повышения температуры на 1 день. Отложенных последствий у вакцины нет.
    А вот риски от болезни ковид - ну вот очень сомнительное удовольствие оказаться в больнице и принимать огромную тучу непонятных лекарств. Даже как минимум 2 недели на больничном при самом легком течении тоже, например, меня не прельщают. Мне надо быть в строю до мая, например. А предстоит активное время, беготня по офисам. Моя подруга адвокат привилась еще осенью и меня агитирует))) Она участвовала в третьей фазе добровольцем. При этом говорила, что если антител не будет, будет искать, где сделать вакцину еще. Но антитела есть, все хорошо.
    Утверждать, что отложенных последствий от вакцины нет, сейчас очень рано. И чтобы нормально изучить вакцину, как, собственно, и лекарственные средства, требуется время и большая выборка. Фармаконадзор заканчивается только тогда, когда препарат с рынка выводят, а так мониторят безопасность постоянно. Недавно была на тренинге по фармаконадзору, и там была как раз лекция про нежелательные реакции от вакцин. И, например, от БЦЖ есть НР, которые могут развиться спустя год после вакцинации. И вероятность развития оценивалась на 1миллион доз. Другой пример: американская прививка от ротавирусной инфекции первого поколения. Потребовалось проанализировать данные 100000 вакцинаций, чтобы выявить случаи инвагинации кишечника. П.с.Я, если что, никого не отговариваю, каждый сам оценивает риски / пользу от вакцинации. Просто в копилку на "подумать".
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Tatusya (25.12.2020)

Что такое НР?
    Сколько случаев на 100000 по кишечнику?

А на твой взгляд, какие могут быть отдаленные последствия? Через год и далее?

Просто по факту люди боятся, потому что все говорят надо бояться, а вдруг последствия будут. А какие последствия-то? ну кроме аллергии, это индивидуально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>