Отсюда .https://www.mos.ru/news/item/83665073/
Да я и сама вижу . Живу на Планерной .В нашем филиале вакцину не делают, в соседнем на Планерной тоже, я ездила в филиал на сходненской.
Отсюда .https://www.mos.ru/news/item/83665073/
Да я и сама вижу . Живу на Планерной .В нашем филиале вакцину не делают, в соседнем на Планерной тоже, я ездила в филиал на сходненской.
Dashenka (26.12.2020)
Скорейшего выздоровления!
Ковид можно и в пустом лифте подцепить. И на продуктах или на одежде из магазина принести.
Мы стараемся лифтами не пользоваться, по подъезду в масках, все покупки моем или спиртом протираем. Но и это не гарантия (( Заболевшим все равно приходится выходить за хлебом, собаку выгулять.
Dashenka (27.12.2020)
Реакция на первый укол Спутника:
1. Головная боль (снялась одной таблеткой Цитрамона)
2. Сонливость
3. Температура до 38
4. Боль в мышцах и лёгкий озноб, пока температура не достигла максимума
5. Часов через 15 после укола заболела мышца, в которую кололи.
6. Лень )))
Очень необычное состояние. Не похоже на болезнь. Обычно ОРВИ я переношу значительно тяжелее. Головная боль прошла быстро, мышцы побаливали незначительно, самочувствие при температуре 38 вполне хорошее. Через 1,5 суток все симптомы как рукой сняло. Только рука ещё побаливает.
У мужа все почти по такому же сценарию, только температуру выше 37 не поймали. Вероятно, повышалась во сне.
У меня первый день вообще ничего не было (вакцинировалась в 11 утра), потом мне надоело ждать хоть какой то реакции и я легла спать. Ночью была температура 37.4 ,но к утру она стала 36.5. Второй день прошел без температуры, но ощущалась слабость. Гуляя с детьми то и дело хотелось на лавочке посидеть) Рука не болела, голова не болела.
Я читаю чат в телеграмме по вакцинации по спутнику, ни у кого более 2 суток реакции не было. В основном температура почему то у молодых.. Но сбивается парацетамолом, терпеть ее не рекомендуют.
я когда себе прививку от гепатита делала, так у меня рука еще чуть ли не пару недель болела.. (я правда мнительная...)