+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну значит плацебо, а что тебя удивляет?
    только ведь в гемотесте тоже не те антитела, которые нужно сдавать после вакцинации?
    В гемотесте разные тесты . Один так и называется "после вакцинации".
    Добровольцы получали или вакцину или плацебо . Сейчас у них, я читала, какие то проблемы чтоб выйти из исследования и привиться вакциной в рамках гражданской вакцинпции . Но это возможно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В гемотесте разные тесты . Один так и называется "после вакцинации".
    Добровольцы получали или вакцину или плацебо . Сейчас у них, я читала, какие то проблемы чтоб выйти из исследования и привиться вакциной в рамках гражданской вакцинпции . Но это возможно
    в теории это и должно быть проблемой, потому что плацебо должно оставаться плацебо.
    но этичность этого в плане вакцинации уже давно обсуждается даже в ВОЗ.. в общем, сейчас вроде как разрешили всем выходить и прививаться. Правда из-за этого третью фазу испытаний пришлось свернуть.

Тесты разные, но мне кажется что тот что на фото - это как раз для болевших. Сейчас проверила - у гемотеста два IgG -
    полуколичественный - для болевших https://gemotest.ru/moskva/catalog/i...abbott-p-kol-/
    и количественный - для привитых https://gemotest.ru/moskva/catalog/i...tela-igg-kol-/
    как видишь на фото, там написано п/кол, то есть этот человек сдавал именно его
    И зачем-то еще IgM. Разве при вакцинации сдают IgM?

ЮЛ, скажи ему чтобы другой тест сдал.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

ЮЛ, скажи ему чтобы другой тест сдал.
    Не, Тань, он правильный сдавал, именно тот, что после вакцинации. В том-то и дело. А смущает то, что от плацебо не должна вроде температура повышаться. Или тоже может? У знакомого после первой дозы была реакция в виде высокой температуры и головной боли.
    Вчера еще советовалась с итальянской подругой, у нее муж хороший терапевт PhD. Он двумя руками за Спутник, считает его более предсказуемым, нежели Пфайзер, но при этом менее эффективным. Вот видимо мой знакомый попал в %%, у которых не вырабатываются антитела в результате данной прививки.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не, Тань, он правильный сдавал, именно тот, что после вакцинации.
    Ну на фото тот, что при болезни.
    В том-то и дело. А смущает то, что от плацебо не должна вроде температура повышаться. Или тоже может? У знакомого после первой дозы была реакция в виде высокой температуры и головной боли.
    самовнушение? Для того людям с плацебо и не говорят, что у них плацебо.

Вчера еще советовалась с итальянской подругой, у нее муж хороший терапевт PhD. Он двумя руками за Спутник, считает его более предсказуемым, нежели Пфайзер, но при этом менее эффективным. Вот видимо мой знакомый попал в %%, у которых не вырабатываются антитела в результате данной прививки.
    их для того и есть две разные, что может после одной не будет, а после второй появятся. Но могут и не появиться
    выяснилось что есть риск, что этой прививкой нельзя будет привить через пару лет. не будет действовать. Но об этом можно подумать через пару лет

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ну на фото тот, что при болезни.

самовнушение? Для того людям с плацебо и не говорят, что у них плацебо.

их для того и есть две разные, что может после одной не будет, а после второй появятся. Но могут и не появиться
    выяснилось что есть риск, что этой прививкой нельзя будет привить через пару лет. не будет действовать. Но об этом можно подумать через пару лет
    он сам тоже присылал ссылку именно на тот же тест, что и ты дала - после вакцины. Да наверняка в гемотесте спрашивают при сдаче крови после болезни или после вакцинации. Не знаю, как результат мог бы выглядеть. Может что-то напутали?
    А в самовнушение в данном случае я не верю, не тот человек) Да и сложно самовнушением поднять температуру на денек до 38,5 и совершенно не париться по этому поводу.
    А не подействовать как раз может. И по этому пункту довольно высокий процент у Спутника. Когда увидим официальные результаты, если увидим, будем точно знать какая эффективность. Кажется в районе 75%.
    А про то, что с большой долей вероятности нельзя будет повторно привиться, знаю. Но еще же целых два года впереди))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А сколько дней прошло с вакцинации ?. Сколько компонентов. ? Вообще у спутника антитела вырабатываются практически у всех. Сейчас уже началась гражданская вакцинация, где люди плацебо не получают . И антитела практически у всех. Я читаю телеграмм, там куча уже результатов . .Бывают люди, которые уже встречали этот аденовирус , но он очень редкий, встречается где то в Африке. И так чтоб прямо оба были - это очень редко. Если у твоего знакомого правильный тест и прошло уже 42 дня и нет антител, то у твоего знакомого скорее всего плацебо.
    =======

А сколько дней прошло с вакцинации ?. Сколько компонентов. ? Вообще у спутника антитела вырабатываются практически у всех. Сейчас уже началась гражданская вакцинация, где люди плацебо не получают . И антитела практически у всех. Я читаю телеграмм, там куча уже результатов . .Бывают люди, которые уже встречали этот аденовирус , но он очень редкий, встречается где то в Африке. И так чтоб прямо оба были - это очень редко. Если у твоего знакомого правильный тест и прошло уже 42 дня и нет антител, то у твоего знакомого скорее всего плацебо.
    у него очень давно 42 дня прошло. Наташ, но почему от плацебо была температура? Я бы и не сомневалась в том, что он плацебо получил, если бы не реакция организма после первой дозы.
    Очень хочется надеяться на высокую эффективность спутника. Но я смутно помню, что и Якутенко писала, что у него ниже Пфайзера и Модерны эффективность и мой итальянский знакомый врач об этом же сказал. Мы же в ТГ видим определенную выборку, большинство участников исследований и тех, кто попал в первые ряды гражданской вакцинации там не сидят. Сложно так судить.
    А ты после первой вакцины на антитела сдавала?

у него очень давно 42 дня прошло. Наташ, но почему от плацебо была температура? Я бы и не сомневалась в том, что он плацебо получил, если бы не реакция организма после первой дозы.
    Очень хочется надеяться на высокую эффективность спутника. Но я смутно помню, что и Якутенко писала, что у него ниже Пфайзера и Модерны эффективность и мой итальянский знакомый врач об этом же сказал. Мы же в ТГ видим определенную выборку, большинство участников исследований и тех, кто попал в первые ряды гражданской вакцинации там не сидят. Сложно так судить.
    А ты после первой вакцины на антитела сдавала?
    У него и после первого раза и после второго была температура 38?
    Я после первой антитела сдала, но слишком рано видимо, уж замуж невтерпёж . Антитела появляются, но пока маловато- 9.6 (до 12считается отрицательно). До вакцинации тоже сдавала - антител было 0. Жду вторую дозу - 4 января.
    Гинцбург кстати заявлял, что стресс не способствует выработки антител, а у меня как раз стресс был - папа серьезно заболел, потом попал в реанимацию. Ну ничего, поднимутся антитела ещё
    Последний раз редактировалось nata314; 01.01.2021 в 12:52.
    =======

У него и после первого раза и после второго была температура 38?
    Я после первой антитела сдала, но слишком рано видимо, уж замуж невтерпёж . Антитела появляются, но пока маловато- 9.6 (до 12считается отрицательно). До вакцинации тоже сдавала - антител было 0. Жду вторую дозу - 4 января.
    Гинцбург кстати заявлял, что стресс не способствует выработки антител, а у меня как раз стресс был - папа серьезно заболел, потом попал в реанимацию. Ну ничего, поднимутся антитела ещё
    Я вот не спрашивала, как после второй, а сам не писал. Но после первой точно была и температура и ощутимая головная боль.
    Блин, ну стресс - это перманентное состояние, не грозит мне его отсутствие в ближайшее время. Вакцину с реланиумом что ли ставить теперь?) У заболевших ковидом образуются же антитела, хотя они и стрессуют по поводу своего состояния, надеюсь и мне повезет)

он сам тоже присылал ссылку именно на тот же тест, что и ты дала - после вакцины. Да наверняка в гемотесте спрашивают при сдаче крови после болезни или после вакцинации. Не знаю, как результат мог бы выглядеть. Может что-то напутали?
    Ну тот, что ты показала, это однозначно при болезни. Это его результаты, да?
    Там еще IgM есть. Зачем вообще сдавать IgM после вакцинации? Меня сразу же именно его наличие смутило. А потом уже проверила. Короче на фото не то, что нужно.

Медсестры в лаборатории могли напутать. Мне так напутали, когда я просила антитела на гепатит. Вроде нормальным образом объяснила, что мне надо проверить действие вакцины, но в результате у меня взяли на наличие гепатита... мне было радостно узнать, что гепатита у меня нет, но потом пришлось пересдавать анализ еще раз, и уже самой указать правильный анализ.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>