+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я вот не спрашивала, как после второй, а сам не писал. Но после первой точно была и температура и ощутимая головная боль.
    Блин, ну стресс - это перманентное состояние, не грозит мне его отсутствие в ближайшее время. Вакцину с реланиумом что ли ставить теперь?) У заболевших ковидом образуются же антитела, хотя они и стрессуют по поводу своего состояния, надеюсь и мне повезет)
    Ну стресс конечно разный . Одно дело завал на работе , другое дело когда ты думаешь, что отец присмерти
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну стресс конечно разный . Одно дело завал на работе , другое дело когда ты думаешь, что отец присмерти
    у меня именно этот вариант, увы...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну тот, что ты показала, это однозначно при болезни. Это его результаты, да?
    Там еще IgM есть. Зачем вообще сдавать IgM после вакцинации? Меня сразу же именно его наличие смутило. А потом уже проверила. Короче на фото не то, что нужно.

Медсестры в лаборатории могли напутать. Мне так напутали, когда я просила антитела на гепатит. Вроде нормальным образом объяснила, что мне надо проверить действие вакцины, но в результате у меня взяли на наличие гепатита... мне было радостно узнать, что гепатита у меня нет, но потом пришлось пересдавать анализ еще раз, и уже самой указать правильный анализ.
    Если так, напишу тогда ему. Возможно реально перепутали в лаборатории что-то. Насколько я понимаю, он именно свой тест прислал. Я ему сперва сказала, что возможно он не тот тест делал и потому не видно результата, но он тут же прислал ссылку на тест после вакцинации и вот этот результат.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А тем не менее вся запись на вакцинирование на две недели разлетелась. Сейчас доступно только 16-ое число.

Я вот задумалась, сколько человек привьется к концу января в Москве, 100-150 тыс.? при условии, что уже переболевших 1 млн официальных и млн 3 неофициальных. А заболевших все прибавляется по 6-7 тыс. ежедневно. В общем, долго придется ждать эффекта от вакцинации, либо её тогда надо усиливать и масштабировать. Через пк - это видимо, в час по чайной ложке.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Думаю, как только они поймут, что желающих вакцинироваться больше, то увеличат количество прививочных пунктов. Главное, чтобы вакцина была. Сейчас открыто 70 пунктов. Вроде Собянин говорил, что можно увеличить спокойно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Собянин говорит, что на первую половину января записалось 100 тыс. И ещё 50 тыс вакцинировались в декабре .
    Тоже очень надеюсь , что как то расширят это дело . Больше ПК подключат .(сейчас же не во всех вакцинируют ). Даже при полной записи получается 200 тыс в месяц. Очень мало для города Москвы .
    Сейчас кстати в Медси ещё начали делать
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А тем не менее вся запись на вакцинирование на две недели разлетелась. Сейчас доступно только 16-ое число.

Я вот задумалась, сколько человек привьется к концу января в Москве, 100-150 тыс.? при условии, что уже переболевших 1 млн официальных и млн 3 неофициальных. А заболевших все прибавляется по 6-7 тыс. ежедневно. В общем, долго придется ждать эффекта от вакцинации, либо её тогда надо усиливать и масштабировать. Через пк - это видимо, в час по чайной ложке.
    ну да, я прикидывала, что если в одной ПК в сутки 100 человек, а ПК это холдинг (по крайней мере у нас 100 человек на холдинг), а ПК этих холдинговых сейчас в Москве 250. 25тыс в сутки. 750тыс в месяц. Это максимум текущий.

Сейчас иммунитет есть у 30% примерно.. хотя вот сейчас уже даже 40% показывает инвитро. Это локально, а не накопительно. Ну будем считать что 40.
    А нужно хотя бы 70. То есть надо еще 30%, пусть от 12 млн, то есть еще 3,5 млн.. это я все в меньшую сторону округляю. Это 5 месяцев, в общем к лету.
    И еще вопрос, сколько самой вакцины есть.

ну да, я прикидывала, что если в одной ПК в сутки 100 человек, а ПК это холдинг (по крайней мере у нас 100 человек на холдинг), а ПК этих холдинговых сейчас в Москве 250. 25тыс в сутки. 750тыс в месяц. Это максимум текущий.

Сейчас иммунитет есть у 30% примерно.. хотя вот сейчас уже даже 40% показывает инвитро. Это локально, а не накопительно. Ну будем считать что 40.
    А нужно хотя бы 70. То есть надо еще 30%, пусть от 12 млн, то есть еще 3,5 млн.. это я все в меньшую сторону округляю. Это 5 месяцев, в общем к лету.
    И еще вопрос, сколько самой вакцины есть.
    Вакцинируют сейчас не во всех пк, а только в 70 (или 73?). Очень надеюсь что увеличат это количество. Плюс три Медси.
    В сутки по моим подсчётам максимум 10 тыс.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а откуда цифра 70 ПК?

а откуда цифра 70 ПК?
    Отсюда .https://www.mos.ru/news/item/83665073/
    Да я и сама вижу . Живу на Планерной .В нашем филиале вакцину не делают, в соседнем на Планерной тоже, я ездила в филиал на сходненской.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>