Если так, напишу тогда ему. Возможно реально перепутали в лаборатории что-то. Насколько я понимаю, он именно свой тест прислал. Я ему сперва сказала, что возможно он не тот тест делал и потому не видно результата, но он тут же прислал ссылку на тест после вакцинации и вот этот результат.
А тем не менее вся запись на вакцинирование на две недели разлетелась. Сейчас доступно только 16-ое число.
Я вот задумалась, сколько человек привьется к концу января в Москве, 100-150 тыс.? при условии, что уже переболевших 1 млн официальных и млн 3 неофициальных. А заболевших все прибавляется по 6-7 тыс. ежедневно. В общем, долго придется ждать эффекта от вакцинации, либо её тогда надо усиливать и масштабировать. Через пк - это видимо, в час по чайной ложке.

Собянин говорит, что на первую половину января записалось 100 тыс. И ещё 50 тыс вакцинировались в декабре .
Тоже очень надеюсь , что как то расширят это дело . Больше ПК подключат .(сейчас же не во всех вакцинируют ). Даже при полной записи получается 200 тыс в месяц. Очень мало для города Москвы .
Сейчас кстати в Медси ещё начали делать
ну да, я прикидывала, что если в одной ПК в сутки 100 человек, а ПК это холдинг (по крайней мере у нас 100 человек на холдинг), а ПК этих холдинговых сейчас в Москве 250. 25тыс в сутки. 750тыс в месяц. Это максимум текущий.
Сейчас иммунитет есть у 30% примерно.. хотя вот сейчас уже даже 40% показывает инвитро. Это локально, а не накопительно. Ну будем считать что 40.
А нужно хотя бы 70. То есть надо еще 30%, пусть от 12 млн, то есть еще 3,5 млн.. это я все в меньшую сторону округляю. Это 5 месяцев, в общем к лету.
И еще вопрос, сколько самой вакцины есть.
а откуда цифра 70 ПК?
Отсюда .https://www.mos.ru/news/item/83665073/
Да я и сама вижу . Живу на Планерной .В нашем филиале вакцину не делают, в соседнем на Планерной тоже, я ездила в филиал на сходненской.