Так ты из-за дефицита Д3 и общего весеннего авитаминоза и ползала тогда. Вообще в нашем возрасте подавляющему большинству женщин дозировка 10 000 подойдет на много месяцев.мне мои 5000 наверно, как мертвому припарка.
Так ты из-за дефицита Д3 и общего весеннего авитаминоза и ползала тогда. Вообще в нашем возрасте подавляющему большинству женщин дозировка 10 000 подойдет на много месяцев.мне мои 5000 наверно, как мертвому припарка.
Не, наоборот, к тому моменту я уже пила Д3.
Ползала шут знает почему, просто вообще еле двигалась. Скорее от перегруза и накопившейся усталости, тогда на работе жесть была.
Судя по всему, 10тыс на год нормально, а дальше поддерживать может и 2000 хватит, не знаю. он же накопительный. Надо сначала накопить.
А как на все это возраст влияет?
Но лично я вообще никакого эффекта не замечаю от всех этих витаминов. Пью-пью, как будто все то же самое
Так он же не накопился, судя по показателям. Но вообще все в куче конечно действует.
О возрасте. В пременопаузу начинается ощутимая гормональная перестройка, яичники утрачивают свою функцию и видимо на этом фоне и выработка д3 организмом резко снижается.
У меня тоже никакого заметного эффекта в виде прилива сил ни разу ни от каких витаминов не наблюдалось. Вот отливы этих самых и без того отсутствующих силенок - это, пожалуйста) Тот же самый Zinc balance дал чудесное ощущение умирающего лебедя. Но, например комплекс витаминов В как-то неожиданно остановил сильное выпадение волос. Несколько лет назад с осени профилактически пропиваемый витамин С, позволил не болеть всю зиму, чего не случалось вообще никогда в жизни, я с простудами шагаю очень дружно с рождения. https://ru.iherb.com/pr/American-Hea...-Tablets/11370
У хондопротекторов нет медицинской доказанности, но мне пропитые курсом препараты помогали, не излечивали, но явное облегчение месяца через 2,5-3 наступало. Может конечно и само проходило, но чего-то до курса не проходило никак по полгода и длительнее.
Вообще это очень мало
Витамина Д должно быть по цифрам , как веса
Я пью практически круглогодично 5000 и курс бактерий пропила 4 мес(мне кажется он помог)
В прошлую зиму был витамин д -40, в эту -52
Ну и после бактерий все показатели в норме: магний,цинк, ферритин, железо и т.п даже по аллергии нормализовалось
Мне врач выписывала по моим анализам
Но мои коллеги тоже сходили ,протокол похожий
1. За 30 мин завтрак микробиоты 1 ч л на 100 Мл тёплой воды 6 месяцев https://pm-life.ru/shop/
2. Хролофилл 1 ч л на 100 мл воды за 30 мин до еды 3 месяца
3. 1 таблетка с едой , 3 месяца https://ru.iherb.com/pr/enzymedica-d...capsules/74620
4. Закофальк 1т/2 раза в день, 2 месяца, затем энтеросан 1 т/2 раза в день 2 месяца
5.актофлор С 1 тюбик 1 раз в день, 3 месяца
6. Баксет форте 1т/1 раз в день-30 дней, затем унибактер 1т/2 раза в день 30 дней ,далее нормофлорин Б 15 мл в день
Гирудотерапия
Потом от глистов немазол 1 т в неделю (400), 4 недели
а черт его знает. На меня вообще ориентироваться нельзя, очень часто организм реагирует не так, как у большинства. Если не ошибаюсь, именно к этому цинку, что-то такое в единичных отзывах встречалось, надо почитать. Но ни муж, ни мама не жаловались вроде, а они оба по месяцу его пропили.Я сейчас хелатный цинк получила, попробую чуть позднее его.