+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну у меня по емиас только районная пк и есть

Местный КДС отдали под ковидную ПК, там КТ и куча больных с короной
    У нас на два района (Солнцево и Переделкино) куча поликлиник. И только в одной прививают от короны. И анализы на антитела вроде тоже только в ней. При реорганизации поликлиники объединили в комбинаты, вот и получается, что мы едем в свою ПК, но в другое здание. В емиасе будет адрес указан.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Удивлена, что на форуме столько человек прививились.
    Целых двое 😂
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    На мос.ру в противопоказаниях стоят в том числе новообразования. Без уточнений. Злокачественные или доброкачественные. И чего? Видимо можно расслабиться с прививкой и дрожать дальше...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    На мос.ру в противопоказаниях стоят в том числе новообразования. Без уточнений. Злокачественные или доброкачественные. И чего? Видимо можно расслабиться с прививкой и дрожать дальше...
    а что у тебя?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    может и у нас можно сдать в каком-нибудь ковидном месте?! Я не знаю, что это за ПК, куда записывают. Сейчас вспоминаю, что подруга с ковидом была отвезена скорой на КТ куда-то на Варшавку, надо бы уточнить, не туда ли. Круто будет прийти на анализ и толпиться с больными
    Была и в детской (для пцр) и во взрослой (кровь на антитела), и там и там отдельный вход и никакой толкучки, один листочек заполнить (согласие на процедуру) и быстро сдать. Летом, кстати, ещё анкета была насчёт самочувствия, контактов, болел ли кто-то в окружении и т.п.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже вакцинировалась спутником. Справку кстати не спрашивают совсем. И народа очень мало пока
    там же еще повторить надо через какой-то промежуток, да? через сколько?
    и это шло как испытание вакцины? не понимаю - испытание или уже массовая вакцинация?

Второй укол через 3 недели. И, видимо, он отличается по составу. На второй укол записывает врач. Нас на 12 января записали.
    Это не испытание, а массовая вакцинация.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что у тебя?
    миома матки. Послала вопрос своему гинекологу и к иммунолагу в инсте еще обратилась. Может ответят оперативно.
    Подруга сейчас написала про наших общих знакомых отца и сына, что оба заболели после прививки. Буду завтра им звонить, спрашивать подробности. По идее вакцинирование может вызывать недлительную болезнь без последствий и я к этому готова.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А уже где-то опубликовали результаты третьей фазы испытаний спутника? Вот тысячи добровольцев участвовали, а где результаты?
    Я тут никого не уговариваю . Каждый сам делает выбор . Я свой выбор сделала, вакцинировалась .
    Что касается отчётов. Насколько я знаю (пусть поправят, если это не так) отчёт в lancet предоставила пока только AstraZeneca (Британия) .
    Moderna, Pfizer/ BioNTech, спутник - у них опубликованы только предварительные итоги , тем не менее вакцинация этими вакцинами уже началась -США, канада, Израиль , Британия, Россия . Я уже не говорю про Китай , там чуть ли не с августа начали.
    Вот у нас кстати есть чат добровольцев в телеграмме , где они делятся результатами анализов на антитела и своими ощущениями . @covid_dobrovolec
    Последний раз редактировалось nata314; 24.12.2020 в 12:47.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Пфайзер опубликовали https://www.nejm.org/doi/full/10.105..._railB_article

Я еще не решила для себя вакцинироваться спутником или нет, и хотелось бы, чтобы они также опубликовали свои результаты... А почему-то они это не делют...
    Это реально круто, что наши специалисты разработали вакцину, провели три стадии испытаний. Но почему не опубликовать их и довести до конца регистрацию вакцину... Все-таки публикация в научном медицинском журнале это большая отвественность для разработчиков, так как с этой информацией ознакомятся мировые специалисты и смогут задать интересующие их вопросы... Но этого не делается, то есть есть что скрывать??
    Я никого не агитирую ни за, ни против.. Мне просто интересно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>