Показано с 1 по 10 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю разве наличие антител гарантирует, что человек не заразен? Антитела значат, что твой организм быстро справится с вирусом, не не значат, что у тебя на слизистых нет вируса в данный конкретный момент. Разве нет?
    И еще я так понимаю нет данных как долго антитела держаться. Ну вот привился ты/переболел, а через 2 недели антител нет. Вполне же реальная картина?
    Нет, это не реальная картина, все же вакцину создавали не идиоты , и были испытания. Гинцбург говорит- два года .
    Испытания показали, что у 100% привитых не было тяжёлых случаев ковида и не было поражения лёгких. В 92-95%- вообще не заболевают при контакте с вирусом, остальные 5-8 процентов могут заболеть в лёгкой форме .
    Вирус попадает в организм и далее организм его сразу распознает и не даёт распространяться . Заражение может произойти, вопрос в том что после - будет ли болезнь и насколько тяжёлая

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (25.12.2020)

Древовидный режим