+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А почему изменила мнение если не секрет?
    Ну тут много всего в куче. Из самого основного - хочется наконец-то приехать к родственникам и не трястись от страха, что заразим их вирусами, возможно подцепленными по пути в аэропорту, на вокзалах и т.д. Изолироваться в России до того момента, когда можно будет сделать вывод, что мы точно не заразны, не представляется возможным.
    Ну и второе - да, согласна внести свой вклад в выход из пандемии. Несправедливо, если "выезжать" будут только на тех, кого в силу профессии заставят сделать эту прививку, а все здоровые и молодые будут за сих счет защищены. Я не хочу жить по принципу "каждый прикрывает свою жопу, как может, т.к.никто больше меня не защитит", не в последнюю очередь по этой причине я уехала из России. Но это сложная тема)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (25.12.2020)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хочу или не хочу вакцинироваться, значения не имеет. Все равно заставят. Но пока все равно это не грозит, так как вакцинацию начали с врачей и с тех кому 65+. Причем 65+ не всех, а тех кто живет в домах престарелых, так как именно там все повально болеют и умирают. Ну и работников домов престарелых конечно в первую очередь.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я вот читая сейчас про пфайзер не уверена, что пфайзер надежнее, чем российская вакцина. Уже начинаю так думать
    вообще много хорошего говорят именно про астразенеку, а вовсе не про пфайзер. Но я в кои то веки и про российскую готова подумать. Основные проблемы российских по сравнению с импортными были в некачественной очистке или примесях, в общем, в чем-то подобном, что может дать побочки. И в том, что не всегда срабатывали они.
    Но в данном случае про срабатывание и западных все не очень, у них даже официально заявлено 70% эффективности.. кажется как раз у пфайзер.
    Кроме того, это случай, когда слишком важны деньги, и под это дело западные компании тоже вряд ли вылизывают свое качество. И на это сейчас на западе тоже многие склонны закрыть глаза, поэтому веры в западные препараты тоже нет. Но если наша вакцина на основе методов, отработанных ранее, а пфайзер, гвоорят, делался с нуля, то у нашей может даже шансы лучше будут.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (25.12.2020)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я вот не понимаю разве наличие антител гарантирует, что человек не заразен? Антитела значат, что твой организм быстро справится с вирусом, не не значат, что у тебя на слизистых нет вируса в данный конкретный момент. Разве нет?
    И еще я так понимаю нет данных как долго антитела держаться. Ну вот привился ты/переболел, а через 2 недели антител нет. Вполне же реальная картина?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю разве наличие антител гарантирует, что человек не заразен? Антитела значат, что твой организм быстро справится с вирусом, не не значат, что у тебя на слизистых нет вируса в данный конкретный момент. Разве нет?
    если ты переболел, то да, не значит. вирус еще может сохраняться на слизистых.
    но просто антитела вырабатываются позже, чем вирус со слизистых уходит. Он там 2 недели после заражения максимум, согласно исследованиям.

А если антитела от прививки, то вроде как до стадии "вирус на слизистых" просто не должно дойти. Он не должен размножиться в организме. Потому что если размножился - значит заболел.

И еще я так понимаю нет данных как долго антитела держаться. Ну вот привился ты/переболел, а через 2 недели антител нет. Вполне же реальная картина?
    да вроде полгода-год держатся...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если ты переболел, то да, не значит. вирус еще может сохраняться на слизистых.
    но просто антитела вырабатываются позже, чем вирус со слизистых уходит. Он там 2 недели после заражения максимум, согласно исследованиям.

А если антитела от прививки, то вроде как до стадии "вирус на слизистых" просто не должно дойти. Он не должен размножиться в организме. Потому что если размножился - значит заболел.

да вроде полгода-год держатся...
    ну так он в организм попадает через слизистые. У меня такая картина: на мена кто-то чихнул/дыхнул вирус попал на слизистые и начал размножаться. Если у меня иммунитета нет организму нужно время его прибить, если иммунитет есть тоже нужно время, но совсем короткое. но чисто теоретически, все равно риски есть?
    ну и иммунитет именно что вроде
    у кого то похоже вообще не образуется
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Нет, это не реальная картина, все же вакцину создавали не идиоты , и были испытания. Гинцбург говорит- два года .
    Испытания показали, что у 100% привитых не было тяжёлых случаев ковида и не было поражения лёгких. В 92-95%- вообще не заболевают при контакте с вирусом, остальные 5-8 процентов могут заболеть в лёгкой форме .
    Вирус попадает в организм и далее организм его сразу распознает и не даёт распространяться . Заражение может произойти, вопрос в том что после - будет ли болезнь и насколько тяжёлая

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (25.12.2020)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нет, это не реальная картина, все же вакцину создавали не идиоты , и были испытания. Гинцбург говорит- два года .
    Испытания показали, что у 100% привитых не было тяжёлых случаев ковида и не было поражения лёгких. В 92-95%- вообще не заболевают при контакте с вирусом, остальные 5-8 процентов могут заболеть в лёгкой форме .
    Вирус попадает в организм и далее организм его сразу распознает и не даёт распространяться . Заражение может произойти, вопрос в том что после - будет ли болезнь и насколько тяжёлая
    почему до вакцины говорили что иммунитет может держаться 2-3 месяца, у кого то вообще не формируется, а после появления вакцины стали говорить два года? как они это проверили короне всего год?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлена. Ещё месяц назад тут девочки писали что и зарубежными вакцинами, которые по всем процессам вроде испытываются не готовы колоться. А тут наша , не известно как проверенная.
    люди сопоставляют риски и принимают решения. Какой риск от вакцины? Только в моменте укола, аллергической реакции и ослажнения в виде повышения температуры на 1 день. Отложенных последствий у вакцины нет.
    А вот риски от болезни ковид - ну вот очень сомнительное удовольствие оказаться в больнице и принимать огромную тучу непонятных лекарств. Даже как минимум 2 недели на больничном при самом легком течении тоже, например, меня не прельщают. Мне надо быть в строю до мая, например. А предстоит активное время, беготня по офисам. Моя подруга адвокат привилась еще осенью и меня агитирует))) Она участвовала в третьей фазе добровольцем. При этом говорила, что если антител не будет, будет искать, где сделать вакцину еще. Но антитела есть, все хорошо.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.12.2020)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    миома матки. Послала вопрос своему гинекологу и к иммунолагу в инсте еще обратилась. Может ответят оперативно.
    Подруга сейчас написала про наших общих знакомых отца и сына, что оба заболели после прививки. Буду завтра им звонить, спрашивать подробности. По идее вакцинирование может вызывать недлительную болезнь без последствий и я к этому готова.
    Напиши пожалуйста обязательно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>