+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    с аутоимункой я столкнулась при отсутствии прививок. И если другие столкнувшиеся пеняли на прививки, то мне вот на них не получилось пенять. Поэтому и свою позицию я пересмотрела на вот эти предполагаемые последствия. Очень сложно доказать, и в основном на каком-то эмоциональном уровне. А так-то производитель должен иметь ввиду всевозможные побочные эффекты. Но вроде Спутник ничего такого, кроме температуры, не выдает.
    Реакция на первый укол Спутника:
    1. Головная боль (снялась одной таблеткой Цитрамона)
    2. Сонливость
    3. Температура до 38
    4. Боль в мышцах и лёгкий озноб, пока температура не достигла максимума
    5. Часов через 15 после укола заболела мышца, в которую кололи.
    6. Лень )))
    Очень необычное состояние. Не похоже на болезнь. Обычно ОРВИ я переношу значительно тяжелее. Головная боль прошла быстро, мышцы побаливали незначительно, самочувствие при температуре 38 вполне хорошее. Через 1,5 суток все симптомы как рукой сняло. Только рука ещё побаливает.
    У мужа все почти по такому же сценарию, только температуру выше 37 не поймали. Вероятно, повышалась во сне.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Реакция на первый укол Спутника:
    1. Головная боль (снялась одной таблеткой Цитрамона)
    2. Сонливость
    3. Температура до 38
    4. Боль в мышцах и лёгкий озноб, пока температура не достигла максимума
    5. Часов через 15 после укола заболела мышца, в которую кололи.
    6. Лень )))
    Очень необычное состояние. Не похоже на болезнь. Обычно ОРВИ я переношу значительно тяжелее. Головная боль прошла быстро, мышцы побаливали незначительно, самочувствие при температуре 38 вполне хорошее. Через 1,5 суток все симптомы как рукой сняло. Только рука ещё побаливает.
    У мужа все почти по такому же сценарию, только температуру выше 37 не поймали. Вероятно, повышалась во сне.
    У меня первый день вообще ничего не было (вакцинировалась в 11 утра), потом мне надоело ждать хоть какой то реакции и я легла спать. Ночью была температура 37.4 ,но к утру она стала 36.5. Второй день прошел без температуры, но ощущалась слабость. Гуляя с детьми то и дело хотелось на лавочке посидеть) Рука не болела, голова не болела.
    Я читаю чат в телеграмме по вакцинации по спутнику, ни у кого более 2 суток реакции не было. В основном температура почему то у молодых.. Но сбивается парацетамолом, терпеть ее не рекомендуют.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я когда себе прививку от гепатита делала, так у меня рука еще чуть ли не пару недель болела.. (я правда мнительная...)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр