Показано с 1 по 10 из 279

Тема: нет у меня иммунитета к ковиду, эх...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    у него очень давно 42 дня прошло. Наташ, но почему от плацебо была температура? Я бы и не сомневалась в том, что он плацебо получил, если бы не реакция организма после первой дозы.
    Очень хочется надеяться на высокую эффективность спутника. Но я смутно помню, что и Якутенко писала, что у него ниже Пфайзера и Модерны эффективность и мой итальянский знакомый врач об этом же сказал. Мы же в ТГ видим определенную выборку, большинство участников исследований и тех, кто попал в первые ряды гражданской вакцинации там не сидят. Сложно так судить.
    А ты после первой вакцины на антитела сдавала?
    У него и после первого раза и после второго была температура 38?
    Я после первой антитела сдала, но слишком рано видимо, уж замуж невтерпёж . Антитела появляются, но пока маловато- 9.6 (до 12считается отрицательно). До вакцинации тоже сдавала - антител было 0. Жду вторую дозу - 4 января.
    Гинцбург кстати заявлял, что стресс не способствует выработки антител, а у меня как раз стресс был - папа серьезно заболел, потом попал в реанимацию. Ну ничего, поднимутся антитела ещё
    Последний раз редактировалось nata314; 01.01.2021 в 12:52.
    =======

Древовидный режим