+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Короткий опрос про кубик Рубика.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    хотят улучшить эти навыки?
    По старшему, даже не знаю куда улучшать, он его так быстро крутит, крутит, даже не смотрит на него, потом бац и собрал
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    По старшему, даже не знаю куда улучшать, он его так быстро крутит, крутит, даже не смотрит на него, потом бац и собрал
    у нас так же. но считает что это медленно, видимо надо вообще за секунды какие то, а не за минуту. Но там нужен другой метод, который он не освоил.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    10 лет
    2,5 минуты
    хотела бы улучшить время
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (16.12.2020)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас так же. но считает что это медленно, видимо надо вообще за секунды какие то, а не за минуту. Но там нужен другой метод, который он не освоил.
    в моем детстве помню было два метода.
    Один медленный,послойный. Вот его я освоила.
    А другой быстрый, при нем собирали секунд за 20-30.. там как-то сразу со всех сторон. Но я даже не пыталась его освоить.

А послойный - делюсь идеей моего папы. Он все алгоритмы превратил в памятки.
    П - право
    Л - лево
    В-верх
    Н-низ
    Ф - наверное фасад, ближайший слой
    и дальше А - по часовой стрелке, У - против часовой.
    И какой-то алгоритм звучал как ЛаФаПаВаПуВуФу. Ну и какие-то подобные же другие. Один для перестановки двух центральных кубиков, другой для угловых. Мы их вот так и запоминали.

Пусть сын на проекте идеей поделится может еще кому-то поможет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр