+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Короткий опрос про кубик Рубика.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если вдуматься, то смысл?..
    когда мода была и это было признаком крутости, то ладно. Сейчас взрослый человек себе этим рейтинга не добавит.
    Самостоятельно алгоритм тоже не придумаешь. Фактически просто выучить чужой. Ну и в чем польза? (я именно про взрослого. ребенку то ладно, пусть пробует, может разовьет что-нибудь)
    По мне, выучить все флаги мира и то практическую пользу больше имеет. Определять страну по флагу - это впечатляет окружающих, особенно если это какой-нибудь Маврикий.
    Или вот все мечтаю освоить поделки из шариков-колбасок.. тоже практический эффект имеет.
    А рубика.. ну вот я его знала, а сейчас забыла. Зачем бы мне вспоминать, что я с этим делать буду?
    Наверное каждому свое . Когда я узнала, что муж (будущий) собирает кубик Рубика, его рейтинг в моих глазах вырос )).
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Уточнила у сына ответы на вопрос, заполнила анкету

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (16.12.2020)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Наверное каждому свое . Когда я узнала, что муж (будущий) собирает кубик Рубика, его рейтинг в моих глазах вырос )).
    ну это же в юности было. А сейчас-то зачем?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну это же в юности было. А сейчас-то зачем?
    Сейчас сын юный))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас сын юный))
    так сыну я согласна, нужно )

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сын
    1. сколько тебе лет 12
    2. за какое время умеешь собирать кубик---меньше минуты
    3. хотел бы научиться собирать или улучшить свои навыки - да/нет? Улучшаю, кубики растут в размерах, самый большой был 6*6*6

Дочь
    1. сколько тебе лет 8
    2. за какое время умеешь собирать кубик-не умею
    3. хотел бы научиться собирать или улучшить свои навыки - да/нет? нет
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.12.2020)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Сын в 6 лет обнылся, как он хочет кубик. Купили. Классический. Возился, возился... ничего не получилось, забросил.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Сын
    1. сколько тебе лет 12
    2. за какое время умеешь собирать кубик---меньше минуты
    3. хотел бы научиться собирать или улучшить свои навыки - да/нет? Улучшаю, кубики растут в размерах, самый большой был 6*6*6
    Вау! Браво!!!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если вдуматься, то смысл?..
    когда мода была и это было признаком крутости, то ладно. Сейчас взрослый человек себе этим рейтинга не добавит.
    Самостоятельно алгоритм тоже не придумаешь. Фактически просто выучить чужой. Ну и в чем польза? (я именно про взрослого. ребенку то ладно, пусть пробует, может разовьет что-нибудь)
    По мне, выучить все флаги мира и то практическую пользу больше имеет. Определять страну по флагу - это впечатляет окружающих, особенно если это какой-нибудь Маврикий.
    Или вот все мечтаю освоить поделки из шариков-колбасок.. тоже практический эффект имеет.
    А рубика.. ну вот я его знала, а сейчас забыла. Зачем бы мне вспоминать, что я с этим делать буду?
    я активно поощряю занятие кубиком, как только сын их начинает носить с собой, уменьшатся время в телефоне
    я против телефона, сначала у сына были очки и был азарт снять их, сняли во 2 классе (сейчас 6 класс)
    сейчас телефон до 16 лет-это путь к близорукости, если до 16 лет не уйдет, будет всю жизнь без очков

последнее время у них настольный теннис на переменах, в сентябре уходил в телефон, сейчас все перемены у стола , кубики забросил

сын не очень общительный товарищ, на счет дочки я уверена, что она предпочтет общение телефону, а у сына наоборот, поэтому искала альтернативы
    эффект сбор кубика имеет, на переменах вокруг сына собирались желающие , готовые посложнее разобрать кубик
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1. Лет в 11 лет увлекалась. Потом забросила (типа алгоритм понятен и дальше не интересно)
    2. 3*3 - рекорд типа 1.5 минуты или чуть меньше. 4*4 - минут 5.
    3. Научилась сама. Смотрела ютьюб.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.12.2020)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>