+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Карантин в классе - какой порядок действий по протоколу?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А меня беспокоит тот факт, что по новому протоколу ребенку анализ брать не будут. А самостоятельно прийти и сделать его нельзя - при попытке записаться на ПЦР в детскую поликлинику выдает ошибку "нет специалиста".

Чтобы удостовериться, что ребенок не "+", нужно будет идти сдавать платно. Иначе никаких гостей к бабушкам и дедушкам на праздники.
    можешь пожаловаться на какие-то симптомы? Скажи в пк, что там температура поднялась до 37, на всякий случай хочу проверить.

Просто даже платно сдать, получается дилемма: ребенку выходить из дома нельзя из-за карантина, а на дом они сейчас не ездят.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    можешь пожаловаться на какие-то симптомы? Скажи в пк, что там температура поднялась до 37, на всякий случай хочу проверить.

Просто даже платно сдать, получается дилемма: ребенку выходить из дома нельзя из-за карантина, а на дом они сейчас не ездят.
    Я думала уже на эту тему. Вчера когда сказали в трубку, что анализы не берут, я подумала - надо было что-то про симптомы приукрасить.
    А потом опять подумала - ну скажу я, что какие-то симптомы. Они придут, возьмут разово сейчас. Оно, допустим, покажет отрицательно. Ну так ведь и времени прошло мало с высадки на карантин, мало ли, это просто вирус не достиг той концентрации, чтобы его ПЦР прочувствовал. Мне бы ПЦР ему сдать в конце карантина. Когда уже точно понятно - вот прошел срок, за который могло проявиться. Если отрицательно - значит, действительно отрицательно. Мы с мужем как раз на послекарантинные дни записались на ПЦР сами. Чтобы и про себя быть уверенными.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр