+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: конфликт по группе крови?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Меня как-то больше стращали ресус-фактором (у меня отрицательный). Когда муж оказался тоже "отрицательным", меня уже никто не кошмарил. Обе беременности прошли легко. Какой-то косяк случился после рождения дочки: очень долго ждали результатов на ресус-фактор ребенка. Вроде, тоже отрицательный. От меня отстали. Через день снова взяли кровь ребенка на резус (???). Положительный!!! Сказали, что утром мне будут колоть иммуноглобулин. Утром следующего дня опять объявили, что резус у ребенка отрицательный... Вот что за фигня? И почему с 3-й попытки??? Хоть заново проверяй.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Со старшей, думаю, был конфликт (у меня 1 группа, у неё 2). На беременность никак не влияло. Но была затяжная желтушка и потом некоторые проблемы. Не знаю, точно ли это связано с конфликтом.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Меня как-то больше стращали ресус-фактором (у меня отрицательный). Когда муж оказался тоже "отрицательным", меня уже никто не кошмарил. Обе беременности прошли легко. Какой-то косяк случился после рождения дочки: очень долго ждали результатов на ресус-фактор ребенка. Вроде, тоже отрицательный. От меня отстали. Через день снова взяли кровь ребенка на резус (???). Положительный!!! Сказали, что утром мне будут колоть иммуноглобулин. Утром следующего дня опять объявили, что резус у ребенка отрицательный... Вот что за фигня? И почему с 3-й попытки??? Хоть заново проверяй.
    Если у родителей резус отрицательный, то и у ребёнка точно отрицательный.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр