-
моя старшая носила пластинку, даже ещё носит, у неё криминала не было, ортодонт сразу сказал, только один клык высоко вышел.
Пластинкой без брекетов удалось проблему полностью исправить! Когда нам через полтора года предложили перейти на брекеты (они всем предлагают), мы отказались, т.к. перфекционизма в отношении прикуса у нас нет, а на вид стало прям вообще хорошо. И самое интересное, что сам врач поддержал наше решение, сказал, что рекомендует только заменить пластину на подходящую по размеру (челюсть выросла) и носить дальше, т.к. ему тоже очень нравится результат.
Не дразнили совершенно, у них многие в классе в брекетах, кто-то и в пластинках как временное решение, мы ей выбрали радужный цвет с единорогом)) ходила довольная
первый день после подкрутки больновато было, пили парацетамол периодически
я очень довольна лечением, считаю, это своевременно и мега эффективно оказалось.
и недорого, да
вообще мы платим только 20% от лечения, остальное страховая, если лечение успешно завершается, то эти 20% одной суммой возвращают, но мы пока до такой стадии не дошли. Хотя и 20% за красивый и здоровый прикус не жалко!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: