+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Ортодонтическое лечение у детей

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    О, Люберцы это реально доехать для второго мнения и возможного лечения. Спасибо.
    А предлагали варианты лечения разные или сразу конкретный аппарат был?
    Моя в Люблино 3*7 детская поликлиника. Ф^атеева Мар*ина Анато*льевна. Если надо дам моб. Тел.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (06.01.2021)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Моя в Люблино 3*7 детская поликлиника. Ф^атеева Мар*ина Анато*льевна. Если надо дам моб. Тел.
    Она и взрослых в детской пк лечит? Я все никак не решусь до неё доехать🥺 У неё официально платный приём или деньги в карман?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Аня ходила с ТвинБлокс
    Мы наблюдались в обычной ПК, сам аппарат обошелся 5 лет назад в 20 тыр
    Остальное бесплатно.
    Помогло, скученность ушла и прикус изменился
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А нам такую систему никто и не предложил. У младшего пластинки, старшему в его 12 лет только брекеты.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    У нас Ваша же проблема, наблюдаемся в Люберцах -Зубренке (у Матвеевой), мне она очень нравится.
    Матвеева ведь не ортодонт?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Она и взрослых в детской пк лечит? Я все никак не решусь до неё доехать🥺 У неё официально платный приём или деньги в карман?
    Я думаю это у неё надо спросить
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Моему 10 лет, уже пол года с такой пластинкой. В школе не дразнят, ребенок привык относительно быстро. По первости схватил стоматит, не поверил ) что надо только чистыми руками все делать, видать, что-то где-то проскочило.
    У нас в Мытищах пластинка вышла 17 тыс ) вместе с последующими визитами по ее коррекции, ходим 1 раз в месяц.
    Сейчас на передние резцы надели ещё кнопочки, чтобы убрать щель между ними, тогда освободится место под 2 резец, ради которого все затевалось.
    Изначально вводные такие: верхняя челюсть 2 резцы с обеих сторон, 1 был чуток кривоват, а второй хорошо кривоват, повернут. Который чуток кривоват уже встал на место, челюсть расширилась, места стало больше.
    По предварительным прогнозам финал этой эпопеи через 1.5- 2 мес, итого на круг у нас ушло 8 месяцев.

На мой взгляд самое муторное - постоянно брать с собой коробку для пластинки, гуляем в городе, решили перекусить и о, нет, у нас опять нет коробки.
    В школу тоже надо носить коробку.

Знакомые говорили, что делали пластинки в районной зубнухе, там на круг 10 тыс, приемы врачей бесплатно. В целом тоже вполне довольны.
    Мы решились, чтобы своевременно все исправить и в надежде все же обойтись без брекетов потом, а там посмотрим.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Старая тема поднялась. Отпишу по итогам.
    Делала и старшему и младшему в стоматологии в районе, очень рада что мы решились и уже все проблемы позади. Старший носил 7 месяцев, потом лопнула проводка, ребенок часто клацал ей во рту. К счастью не уже собирались снимать )
    Младший с другими проблемами был, у него 1гтд с чем-то вышло. Прогресс пошел очень хорошо, по ому что вовремя начали лечение. Вот как волну поймали.
    Итого - водить детей к ортодонтам надо начиная с 7 лет , это поможет вовремя поймать проблему ))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А эти аппараты твин блокс - это и есть пластинка? Мы младшему примерно такие сделали пока в районной пк на верх и низ. Ортодонт сказала, что узкие челюсти, надо расширять. На верхней челюсти носим пластинку 4,5 мес., каждую неделю подкручиваю колесико. Уже появилась щель между зубов. Ортодонт сказала, что щель между зубов - это норма для детей. Изначально у нас её не было, и типа вот это не было нормой, потому что челюсть очень узкая.
    И вот где-то 1,5 месяца еще и на нижнюю одели.
    Со старшим не носили, теперь нужно брекеты одевать.

Кстати, нам ортодонт сказала, что ношение пластинок не исключает ношение брекетов, но при этом объём лечения все равно будет меньше.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У меня обе носят пластинку, у старшей прям разница очевидная, очень хорошозубки выровнились, носит почти год с 8 до 9лет, дальше скащали каппу. У младшей не такая критичная ситуация, но щель была между верхними зубами и зубы мелкие и скученно, носит полгода, результат есть. Но в обычной стоматологии гос-ной наблюдаемся
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>