Надо мерить одежду и сменку , я подозреваю что кое кому все мало ...))
Прям 1е сентября))
А мне вот интересно, должно же измениться расписание, если все возвращаются в школу? И кабинеты для 5 классов, наши сидели в одной рекреации, но теперь же все возвращаются..
Тоже подумала о том, влезет ли ученик в школьные брюки-то). Хорошо хоть, у нас в целом демократия в плане одежды, пиджаки-рубашки давно уже не актуальны.
сменка, которую покупала летом и относили ну сколько там 2 месяца от силы мала
брюки малы все, хорошо рубашек было очень много из них мала только половина
и вот что покупать? дорого и хорошее, чтоб через 2 недели опять на удаленку?
Да, есть такие подозрения...можно легкие кроссовки купить в качестве сменки, они везде пригодятся).
джинсы и поло. на вопросы школы сказать, что потратили деньги на приличные пижамы и тапочки )
мне кажется через неделю начнутся массовые карантины классов, т.е. вроде как вышли учиться. но у трети будет дистанс по итогу
джинсы и поло. на вопросы школы сказать, что потратили деньги на приличные пижамы и тапочки )
мне кажется через неделю начнутся массовые карантины классов, т.е. вроде как вышли учиться. но у трети будет дистанс по итогу
Прям 1е сентября))
А мне вот интересно, должно же измениться расписание, если все возвращаются в школу? И кабинеты для 5 классов, наши сидели в одной рекреации, но теперь же все возвращаются..