Надо мерить одежду и сменку , я подозреваю что кое кому все мало ...))
Прям 1е сентября))
А мне вот интересно, должно же измениться расписание, если все возвращаются в школу? И кабинеты для 5 классов, наши сидели в одной рекреации, но теперь же все возвращаются..
Тоже подумала о том, влезет ли ученик в школьные брюки-то). Хорошо хоть, у нас в целом демократия в плане одежды, пиджаки-рубашки давно уже не актуальны.
сменка, которую покупала летом и относили ну сколько там 2 месяца от силы мала
брюки малы все, хорошо рубашек было очень много из них мала только половина
и вот что покупать? дорого и хорошее, чтоб через 2 недели опять на удаленку?
Да, есть такие подозрения...можно легкие кроссовки купить в качестве сменки, они везде пригодятся).
джинсы и поло. на вопросы школы сказать, что потратили деньги на приличные пижамы и тапочки )
мне кажется через неделю начнутся массовые карантины классов, т.е. вроде как вышли учиться. но у трети будет дистанс по итогу
Прям 1е сентября))
А мне вот интересно, должно же измениться расписание, если все возвращаются в школу? И кабинеты для 5 классов, наши сидели в одной рекреации, но теперь же все возвращаются..
Да ужас. У нас тоже все мало. Вырос на 5 см. И сменка в состоянии "ходить можно, но маловато"
Ещё и лыжи блин. Ботинки надо лыжные
Нашим сказали, что лыж не будет скорее всего. Учителя тоже понимают, что вряд ли мы надолго вышли )) во всяком случае, на данный момент говорят, что лыж не будет и ждём педсобрания завтра.