До марта мы успели ещё попутешествовать) потом засели дома, а с апреля жили с друзьями в типичной русской деревне) что было очень интересно детям и периодически весело нам)
Слава Богу для меня, что ковид не случился раньше, потому что с этого года мне хоть Нормал но с дочкой, и не так критично было пропустить все ее занятия, как раньше, и все-таки она старше стала и поспокойнее, год или два назад я бы чокнулась уже через пару недель, а тут просто очень устала)
Рада, что ушла год назад в репетиторство, и у меня не было этого безумного года в дистанционке с двумя своими детьми при этом.
Много поездили по России, зачастую в какие-то места совершенно неожиданные для нас, но тем интереснее ) мы даже съездили с сестрой в место, где отдыхали в 90 годы в детстве, сравнили так сказать)
переболели ковидом в легкой форме,
Слава Богу, Мама по ехала в ноябре и мы повидаться смогли, мне очень этого не хватало)
ну и да) ценишь конечно и общение с друзьями, и все привычные вещи) помню, какое это было счастье первая совместная прогулки или первые досуги с друзьями)
И вообще интересно, насколько человек может перестроиться и привыкнуть к другой жизни
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.