+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: итоги 2020

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Ооо! Круть! Мне так нравится! Я в своё время была в таком восторге от Lord of the Dance. Всерьёз хотела заняться танцам, но не сложилось. Но ведь ещё не поздно ) надо подумать на эту тему
    Муж на это всегда припоминает сцену из фильма «дуплекс», где старушка смотрит громко ирландские танцы по телевизору, а парочка удивляется, что кто-то это ещё смотрит ))))
    Надо посмотреть этот фильм, никогда не слышала и не смотрела Я вот всю жизнь к танцам ровно дышала, хотя именно ирландские мне были симпатичны, но как-то до мысли попробовать самой не доходило. А все другие (бальные и т.д.) - ну вообще не моё, мне даже смотреть их не нравится, не то что танцевать. А тут меня подруга затащила на пробный урок (ей 41, мне 36), и каааак понеслось Завтра у нас новогодний online camp стартует, как раз с танцором из Lord of the Danсe, каждый день будем по 3 часа с ним что-то разучивать по Зуму (лагерь этот только для тех, кто в нашей школе танцев занимается - человек 8-10 в общей сложности). Тоже пришлось с мужем договариваться, чтобы меня на это время готов был освободить и детьми заниматься сам. Но он, слава богу, поддерживает меня и согласен (хотя и бубнит, что я совсем уже от семьи отбилась со своими танцами )

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть этот фильм, никогда не слышала и не смотрела Я вот всю жизнь к танцам ровно дышала, хотя именно ирландские мне были симпатичны, но как-то до мысли попробовать самой не доходило. А все другие (бальные и т.д.) - ну вообще не моё, мне даже смотреть их не нравится, не то что танцевать. А тут меня подруга затащила на пробный урок (ей 41, мне 36), и каааак понеслось Завтра у нас новогодний online camp стартует, как раз с танцором из Lord of the Danсe, каждый день будем по 3 часа с ним что-то разучивать по Зуму (лагерь этот только для тех, кто в нашей школе танцев занимается - человек 8-10 в общей сложности). Тоже пришлось с мужем договариваться, чтобы меня на это время готов был освободить и детьми заниматься сам. Но он, слава богу, поддерживает меня и согласен (хотя и бубнит, что я совсем уже от семьи отбилась со своими танцами )
    Даша, я тоже в кругу твоих фанатов! 🙂 В прошлом году (позапрошлом уже)) впервые увидела ирландские танцы в Дублине. Там и атмосфера, конечно, располагающая, но это выступление было одним из самых ярких моментов года! У солиста в конце выступления даже колени (!) потные были 😅, как он выкладывался! В общем, это мега-круто такому научиться!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр