Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Надо посмотреть этот фильм, никогда не слышала и не смотрела Я вот всю жизнь к танцам ровно дышала, хотя именно ирландские мне были симпатичны, но как-то до мысли попробовать самой не доходило. А все другие (бальные и т.д.) - ну вообще не моё, мне даже смотреть их не нравится, не то что танцевать. А тут меня подруга затащила на пробный урок (ей 41, мне 36), и каааак понеслось Завтра у нас новогодний online camp стартует, как раз с танцором из Lord of the Danсe, каждый день будем по 3 часа с ним что-то разучивать по Зуму (лагерь этот только для тех, кто в нашей школе танцев занимается - человек 8-10 в общей сложности). Тоже пришлось с мужем договариваться, чтобы меня на это время готов был освободить и детьми заниматься сам. Но он, слава богу, поддерживает меня и согласен (хотя и бубнит, что я совсем уже от семьи отбилась со своими танцами )
Даша, я тоже в кругу твоих фанатов! 🙂 В прошлом году (позапрошлом уже)) впервые увидела ирландские танцы в Дублине. Там и атмосфера, конечно, располагающая, но это выступление было одним из самых ярких моментов года! У солиста в конце выступления даже колени (!) потные были 😅, как он выкладывался! В общем, это мега-круто такому научиться!