+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: итоги 2020

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    -слава богу, мы все (наша семья и все близкие родственники) дожили до конца 2020
    -с мужем провели 3/4 года вместе в хоумофисе в одной комнате! (не то что даже в одной квартире) и не убили друг друга )) считаю, это прямо достижение из достижений
    -из-за нескольких не случившихся в этому году поездок подкопили немного денег. Надеюсь, удастся их с толком потратить в 2021!
    -дочка пошла в 1 класс и целых 2 месяца отучилась очно в школе, привыкла, завела друзей. Я опасалась, что будет хуже и что вообще очки не будет, сплошная дистанционка.
    -я осуществила свою мечту начать учить французский, занимаюсь им самостоятельно (через приложение Duolingo на телефоне) почти год и уже могу понимать несложные тексты, говорить что-то элементарное, ну и в принципе он перестал для меня быть чем-то абсолютно непонятным и неподъемным. Собираюсь продолжать!
    -чуть больше года назада я начала заниматсья ирландскими танцами,а с сентября перешла в продвинутую группу, занимаюсь сейчас несколько раз в неделю (этот был нелегкий момент, потребовал согласования с семьей) и очень надеюсь, что это увлечение теперь надолго со мной. Собираюсь участвовать в соревнованиях (как только их снова разрешать проводить)
    Ты мой кумир!
    Восхищаюсь )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (02.01.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это был тяжелый год, был он тяжелей чем тот, неожиданно нам всем много он принес проблем (с)
    https://youtu.be/5P6ADakiwcg
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр