а кого и куда можно закрыть?
я и так на удаленке, дочка тоже. Все что я делаю это выхожу гулять с собакой. На этом уровне вряд ли закроют..
Я просто не вижу смысла в анализе. Особенно с учетом что буквально пару недель назад мы его уже сдавали... причем даже платно
а вот что делать с собакой если я слягу... дочку она не очень слушается. Да и вес у них одинаковый. Если собака дернет, дочка улетит.
я об этом уже думала, но раз мы живем одни - значит одни. То есть это уже план С, если совсем деваться некуда будет.
Кстати, пришла мысль - поручить ее выгуливать сыну, а не папе. Будет повод сыну на улицу выходить. Можно даже попросить сына переехать к нам на это время. Ну или туда к ним.
Подумаем.. даст бог вся эта пачка лекарств сработает. Я сегодня такой пакет приволокла из аптеки.
Таня, просто пожелаю здоровья и спокойствия. Пусть скорее прояснится, чтобы хотя бы не нервничать от состояния неопределенности.
Таня, мне аптекарь посоветовала Галавит(иммуномодулирующее и противоспалительное ), как средство для профилактики. У нее все контактные знакомые пили и не заразились. И она работает в аптеке не заразилась пока.
Лукавая (02.01.2021)
Лукавая (02.01.2021)
Лукавая (02.01.2021)
Я тоже с пожеланиями здоровья и с надеждой, что это не ковид. Потому что почему любое недомогание сейчас превращается в ковид. А с другой стороны, практика со стороны знакомых это показывает, к сожалению. Такое ощущение, что ковид вытеснил другие респираторные вирусы. Хотя мой младший за этот период уже 3-4 раза заболевал с температурой, но это был не ковид.
Лукавая (02.01.2021)