Вам с дочкой здоровья.
Все кто мои работает с ковидными в инфекционке говорили что когда уже есть симптомы - то ты не заразен. Заразен от первых симптомов 20 дней назад.
Вам с дочкой здоровья.
Все кто мои работает с ковидными в инфекционке говорили что когда уже есть симптомы - то ты не заразен. Заразен от первых симптомов 20 дней назад.
Лукавая (01.01.2021)
20 дней это они загнули. По большей части инкубационный период 4-14 дней.
Так что 20 дней назад там даже заражения не было
исследования говорят, что пик заразности приходится на день перед симптомами, но дней 7 после симптомов еще заразен, правда меньше. Кто-то и на 10й день заразен, но сейчас принято считать что на 7 уже почти нет, а на 14 уже точно нет. поэтому карантин все же 14 дней, но после него нет смысла проверяться на вирус. Если вирус и выделяется на анализах, то заразить уже не способен.
В общем, 14 дней будем ходить по дому в масках.
Почему ты анализы себе хотя бы сделать не хочешь? Будешь терзать себя столько дней, а может напрасно?
По поводу противовирусных немало читала, но в итоге ничего решила не закупать. Нет однозначной информации, нет медицинской доказанности. Закидываюсь профилактически д3 и С, даже цинк так и не начала пить, смотрю на него))
Мы пили ремантадин...
Много витамина С, пили огромное количество всего шиповника, чай, травы..

а кого и куда можно закрыть?
я и так на удаленке, дочка тоже. Все что я делаю это выхожу гулять с собакой. На этом уровне вряд ли закроют..
Я просто не вижу смысла в анализе. Особенно с учетом что буквально пару недель назад мы его уже сдавали... причем даже платно
а вот что делать с собакой если я слягу... дочку она не очень слушается. Да и вес у них одинаковый. Если собака дернет, дочка улетит.
я об этом уже думала, но раз мы живем одни - значит одни. То есть это уже план С, если совсем деваться некуда будет.
Кстати, пришла мысль - поручить ее выгуливать сыну, а не папе. Будет повод сыну на улицу выходить. Можно даже попросить сына переехать к нам на это время. Ну или туда к ним.
Подумаем.. даст бог вся эта пачка лекарств сработает. Я сегодня такой пакет приволокла из аптеки.
Таня, просто пожелаю здоровья и спокойствия. Пусть скорее прояснится, чтобы хотя бы не нервничать от состояния неопределенности.