+ Ответить в теме
Страница 108 из 124 << ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... >>
Показано с 1,071 по 1,080 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Напряжённость может быть вызвана нежеланием болеть и заражать сотрудников
    Это вряд ли )). Тогда бы нас на удаленку загнали, а мы с зимы почти полным составом в офисе .
    И потом суета началась только последние недели , раньше никто не интересовался вакцинацией сотрудников
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, это такие правила . Где то я видела разъяснения . Например, есть магазин и там 100 сотрудников, из которых продавцы 30, остальные относятся только косвенно (отдел бухгалтерии, ИТ и тд).. Должно быть 60% от всех 100 сотрудников , а не от 30 продавцов.
    Да, я знаю, что это правила. И говорю как раз про их "логичность". У нас группа компаний, в которой, наверно, 10 автономных компаний со своим родом деятельности. Т.е. это даже не непосредственно сотрудники в торговле + административная поддержка. Мы вообще никак не взаимодействуем, только собственник один. Но вот так.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что это правила. И говорю как раз про их "логичность". У нас группа компаний, в которой, наверно, 10 автономных компаний со своим родом деятельности. Т.е. это даже не непосредственно сотрудники в торговле + административная поддержка. Мы вообще никак не взаимодействуем, только собственник один. Но вот так.
    группа компаний это же не компания. то есть каждая компания это отдельное юрлицо и отчитывается всюду отдельно, в том числе и о привитых.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а надо ли при спутнике пить что-нибудь для профилактики тромбов, и если да, то что?
    переживаю за знакомых, а у них в "рационе" только аспирин в небольших дозах. Его хватит или надо что-то посущественнее? Врачи ничего не сказали

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    группа компаний это же не компания. то есть каждая компания это отдельное юрлицо и отчитывается всюду отдельно, в том числе и о привитых.
    Наши отправляли запрос и им подтвердили, что мы подпадаем. Поэтому мы так поздно об этом и узнали, т.к. наш HR консультировался. По всей видимости там юридические нюансы есть и, возможно, на бумаге эти компании оформлены не как отдельные юрлица, а как, например, филиалы одного АО или не знаю, как. Однако у этого АО пару десятков сфер деятельности (я проверяла, у АО чего только нет). Врутри компании и за ее пределами заявляется, что мы именно группа и между компаниями оформляются сервисные договоры, если одна предоставляет сервисы другой. Не могу сказать, какая выгода была в таком оформлении группы, но сейчас получилось вот так. И, естественно, никто в нюансах разбираться не будет.
    Последний раз редактировалось asollka; 11.07.2021 в 13:17.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    а надо ли при спутнике пить что-нибудь для профилактики тромбов, и если да, то что?
    переживаю за знакомых, а у них в "рационе" только аспирин в небольших дозах. Его хватит или надо что-то посущественнее? Врачи ничего не сказали
    Вчера читала ответ врача. Аспирин нигде в мире не применяется для профилактики тромбоза, по данным ассоциации врачей.

Гепарины да, аспирин нет. Пить ксарелто не рекомендовано при вакцинации
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Вчера читала ответ врача. Аспирин нигде в мире не применяется для профилактики тромбоза, по данным ассоциации врачей.

Гепарины да, аспирин нет. Пить ксарелто не рекомендовано при вакцинации
    ну и чего делать людям, которые просто в возрасте и в группах риска по тромбозам? Одна просто пьет кардиомагнил сама, там 150мг аспирина в составе. Черт знает, на что его хватит.
    Другой врач в силу возраста (50) прописал аспирин не знаю в какой дозировке. Обе день-два назад сделали Спутник. Обойдется у них? Я боюсь тромбозов типа как у Астразенеки.

Мне, кстати, тоже при полетах на самолете врач рекомендовал тромбо-асс, то есть все тот же аспирин. И никогда гепарин. Это наши врачи не в теме или почему так?
    Понятно что разжижать кровь и уменьшать тромбы это не совсем одно и то же. Аспирин вроде кровь разжижает.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ну и чего делать людям, которые просто в возрасте и в группах риска по тромбозам? Одна просто пьет кардиомагнил сама, там 150мг аспирина в составе. Черт знает, на что его хватит.
    Другой врач в силу возраста (50) прописал аспирин не знаю в какой дозировке. Обе день-два назад сделали Спутник. Обойдется у них? Я боюсь тромбозов типа как у Астразенеки.

Мне, кстати, тоже при полетах на самолете врач рекомендовал тромбо-асс, то есть все тот же аспирин. И никогда гепарин. Это наши врачи не в теме или почему так?
    Понятно что разжижать кровь и уменьшать тромбы это не совсем одно и то же. Аспирин вроде кровь разжижает.
    Тань, эти люди должны наблюдаться у врача, желательно не у того, кто аспирин назначил. Я подписана на кардиолога, что дядю наблюдала, она часто пишет об неправомерности назначения аспирина.

Астрвзенека и Спутник немного отличается все же. Новые данные не говорят о высоком уровне риска тромбозов

И опять же вчера читала про полетоассоциированный тромбоз. Кардиомагнил это не то, что назначают в мире. Видимо новые данные говорят о том, что аспирин фигня.

Если я найду ту ссылку, пришлю.
    =======

Про тромбоз путешественника
    https://www.instagram.com/p/CQ5q-R7g...dium=copy_link

Про сосуды https://www.instagram.com/p/CCybFCRK...dium=copy_link

А вот та доктор, что про аспирин писала

https://www.instagram.com/p/CCQJc81B...dium=copy_link
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (12.07.2021), nata314 (11.07.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А как у кого дела с ревакцинацией? У нас с мужем уже 7 месяцев со второго компонента Спутника прошло, решили перед отпуском прошивку обновить. В поликлинике толпы по записи, каждые 2 минуты колят. Без записи не посылают, как я поняла, записывают на месте. А в декабре-январе сидели ждали "кого-нибудь четвертого"...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 124 << ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... >>