Да, по мужу отчитываюсь. Прошло 27 часов после вакцинации, никаких побочек нет вообще. Я же, как обычно выступила по полной. Хотя нет, шкалящей температуры не было)
Да, по мужу отчитываюсь. Прошло 27 часов после вакцинации, никаких побочек нет вообще. Я же, как обычно выступила по полной. Хотя нет, шкалящей температуры не было)
Лукавая (09.01.2021)
Привитые тяжело болеют? С пневмонией? Они после прививки соблюдали меры предосторожности или после первого укола маски сняли?
Если первый укол в начале декабря, второй должен был быть в конце декабря + 3 недели. Итого - иммунитет должен был выработаться к середине января. Если они уже заболели, значит, скорее всего, вакцина не успела сработать.
О вакцинах простым языком https://m.facebook.com/1000021209084...582816400/?d=n
Такой статьи вроде ещё тут не было?
Лукавая (09.01.2021)
Verba (09.01.2021)
я ловила мужу анализ на антитела. Но удалось поймать. Подозреваю, что они просто очень дефицитные.
Я в ночи одну запись отпустила (я когда увидела, поймала две записи - на себя и на него, чтобы если что, потом свою ему передать)
Так вот часа в 3 ночи я ее как отпустила, ее через 5 минут уже не было. Может их робот какой-то закрывает, может люди схватили. В общем, постоянно мониторить надо.
Запись на вакцинацию тоже то есть, то нет. ощущение что ее прибирают куда-то в закрома, а потом выпускают по мере приближения мест. Может для отчетности, что мол "запись полная, ура--ура". Их же мониторят сверху.
Verba (09.01.2021)
Это клинические испытания? Гражданская вакцинация началась 4 или 5 декабря. Когда им успели ввести 2ую дозу 7 декабря?
А если КИ, то может быть и плацебо вообще.
Я напишу в противовес, что моя подруга, участвующая в КИ, имела на начало декабря антитела и 42 дня уже прошло. Её семья болела в конце ноября-начале декабря. Не заразилась.