+ Ответить в теме
Страница 120 из 124 << ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... >>
Показано с 1,191 по 1,200 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я ревакцинировалась в августе. В октябре заболела... Но вот муж тоже ревакцинировался в августе и не заболел (не знаю, может бессимпомно перенес, так как болели я и дети).
    и как болела?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду для 65 +открыли в марте только.
    Вы, nata и Таня если не путаю ничего, и есть те несколько человек с форума что успели и сами и родителей ревакцинировать.
    Я же про то что пенсионеры массово вот только пошли , когда и 10 тыс пообещали и проезд отключили.
    проезд пенсионерам отключили еще в конце 2020. Его возвращали привитым.
    С конца января прививки уже всем свободно были, по-моему.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ну вот наш случай... Ревакцинированный и болевший+привитый дедушки 60+ заболели. И привитая бабушка 90+ умерла.
    Страшно подумать, что было бы с нашими дедушками и их женами без прививок...
    а что с ними было с прививками?
    бабушка именно от ковида умерла?

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете насчет заболеваемости после тех, кто уже ревакцинировался Спутником? Или пока недостаточно данных? У меня родители наконец сходили ревакцинировались (пока 1й дозой Спутника, через месяц вторая). Так не хочется, чтобы они заболели. В окружении у них болеют многие, умирают тоже((( Это в общем. Ревакцинировавшихся у них практически никого нет среди знакомых пока, поэтому личной статистики нет..

У нас по вакцинированным/невакцинированных в больницах примерно такая ситуация - в обычных отделениях (не интенсив) примерно 60% невакцинированных, 40% вакцинированных. А вот в реанимации разница ощутимее - 80% невакцинированных (или неполностью) и только 20% вакцинированных обеими дозами. Учитывая тот факт, что в возрастных категориях, попадающих в реанимацию, привито около 80% (детей тут можно не считать), то получается, вакцинация снижает риски ИВЛ в 10 раз. Но непривитые почему-то игнорируют это обстоятельство, часто останавливаясь на аргументе "привитые всё равно попадают в больницу, поэтому прививка бесполезна и я не буду прививаться".
    У моих родителей в больницах только те, кто все откладывал прививку. Папа как вакцинировался в январе, так вышел на работу. каждый день в метро туда и обратно, в час пик.
    Но на работе у него отдельный кабинет, в столовой дистанция, в коридорах и на совещаниях все в масках. В августе ревакцинировался. Сейчас снова на работу ездит. Мама тоже куда-то на свои занятия. Но все с соблюдением всех мер безопасности, строго в масках и по возможности держат дистанцию.
    К Матвею на ДР не приехали, не захотели без масок с нами пересекаться. в общем при этих мерах они пока не болели (ттт). Папе 78, маме 77.
    При этом у папы на работе вся молодежь переболела.

Я уже месяц каждый день на работу в час пик В метро на меня со всех сторон без масок дышат. Ревакцинировалась в конце сентября, перед выходом. Правда только одной дозой. Надо проверить антитела, может надо вторую кольнуть, а может попозже. Надо до анализов дойти.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.11.2021)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У моих родителей в больницах только те, кто все откладывал прививку. Папа как вакцинировался в январе, так вышел на работу. каждый день в метро туда и обратно, в час пик.
    Но на работе у него отдельный кабинет, в столовой дистанция, в коридорах и на совещаниях все в масках. В августе ревакцинировался. Сейчас снова на работу ездит. Мама тоже куда-то на свои занятия. Но все с соблюдением всех мер безопасности, строго в масках и по возможности держат дистанцию.
    К Матвею на ДР не приехали, не захотели без масок с нами пересекаться. в общем при этих мерах они пока не болели (ттт). Папе 78, маме 77.
    При этом у папы на работе вся молодежь переболела.

Я уже месяц каждый день на работу в час пик В метро на меня со всех сторон без масок дышат. Ревакцинировалась в конце сентября, перед выходом. Правда только одной дозой. Надо проверить антитела, может надо вторую кольнуть, а может попозже. Надо до анализов дойти.
    Тань, а родители проверяли антитела, как у них защита вырабатывается?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду для 65 +открыли в марте только.
    Вы, nata и Таня если не путаю ничего, и есть те несколько человек с форума что успели и сами и родителей ревакцинировать.
    Я же про то что пенсионеры массово вот только пошли , когда и 10 тыс пообещали и проезд отключили.
    Для 65+ открыли 27 декабря. Пенсионеры массово стали записываться, я прозевала пару часов- маму смогла записать только на 4 января
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Илья Колмановский о том, какие научные исследования вышли на тему ковида, вакцинации, иммунитета.
    https://youtu.be/Nz3FXeNM_QY
    Очень любопытно, много тем затрагивается, можно по таймкодам посмотреть выборочно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (25.11.2021)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Для 65+ открыли 27 декабря. Пенсионеры массово стали записываться, я прозевала пару часов- маму смогла записать только на 4 января
    Ну даже с января если. В январе первая доза, значит вторая февраль. Только-только полгода прошло.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    проезд пенсионерам отключили еще в конце 2020. Его возвращали привитым.
    С конца января прививки уже всем свободно были, по-моему.
    В какой-то момент его вернули всем. У меня мама не привита, переболевшая, но не официально ( по антителам без ПЦР) вроде с лета или весны проезд ей возвращали, и вот только сейчас снова отключили.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    и как болела?
    Переболела легко, двое суток колбасило. Но обоняние пропадало.. восстановилось через неделю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 120 из 124 << ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... >>