+ Ответить в теме
Страница 124 из 124 << ... 24 74 114 122 123 124
Показано с 1,231 по 1,232 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    По поводу одинаковой смертности у меня есть гипотеза. Такое ощущение, что есть временные нормы на ИВЛ. Сколько-то дней реанимируют, потом отключают от аппарата. Аппаратов конечное количество, и они почти все постоянно используются. Вот и выходит равномерный поток.
    Очень интересная теория , но я думаю, это не соответствует действительности
    Во-первых, потому что умирают не только на ивл. Например, у подруги родственник умер в больнице от тромба, на ивл он никогда не лежал.
    Во-вторых, ивл у всех разное время. У меня папа умер на ивл, он там провел меньше суток. В 6 утра позвонили, сказали что производили реанимационные действия, но спасти не удалось. А г
    Гаркалин 1.5 месяца лежал на ивл. Мне сейчас постоянно разные истории встречаются - у всех разное время, кто неделю, кто 10 дней и тд. Максим вообще выжила после ивл ...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    По поводу одинаковой смертности у меня есть гипотеза. Такое ощущение, что есть временные нормы на ИВЛ. Сколько-то дней реанимируют, потом отключают от аппарата. Аппаратов конечное количество, и они почти все постоянно используются. Вот и выходит равномерный поток.
    Если дело в аппаратах ИВЛ, значит смертность формируется только на основании данных больниц.
    Ну и потом, она стояла в разных коридорах, но все время в них. Посмотри данные от 7 ноября по 18 января в Москве. Тоже около 70 с маленьким разбросом. С марта по июнь в диапазоне 50-60. Это количество аппаратов ИВЛ меняют или что?
    Скорее кто-то просто считает, что такие нарисованные цифры хороши. Кто-то не слишком умный. Но видимо всех это устраивает

+ Ответить в теме
Страница 124 из 124 << ... 24 74 114 122 123 124