+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 1232

Тема: Вакцинация

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все врачи это люди.
    Мы же тут ищем врачей, которые не отсиживали штаны, скучая на лекциях. Ждём рекомендации. В среде врачей так же есть раскол. Ведь у нас же есть до сих пор анализы, которые во всем мире признаны не информативными, а у нас их назначают и лечат потом эти анализы, а не болезнь. Есть врачи, которые орви лечат антибиотиком, есть те, кто бляшки в 85 лет рекомендует только диетой лечить. Есть те, кто застрял в медицине "частного мнения", а есть передовые. Их меньше, потому что это сложно (нужно зачастую знать английский, так как гайды и важные исследования они на английском), учёба зарубежом это дорого, не всем по карману. Поэтому так происходит.

Так и с ковидом.

При этом, я вполне допускаю, что каждый найдёт своего врача и то мнение, которое ему будет ближе. Но! Медицина это наука.
    Ведь в физике, в базовых вещах мы не ищем частного мнения.
    Хотя, сейчас есть индивид, которые и землю плоской считают и в Химтрейлы верят, забыв школьный курс географии
    Последний раз редактировалось Kodya; 13.03.2021 в 23:15.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня мама только выписалась из стационара и стационар начинает пополняться людьми после прививок
    Можно поподробнее? Что за стационар, откуда информация про людей после прививок, с чем конкретно их кладут?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тест на антитела делать бесплатно без направления врача делать нельзя уже
    Я делала месяц назад, и меня даже не спросили зачем мне это нужно , после меня через две недели подруга делала, тоже без всяких проблем
    Последний раз редактировалось Лорелэя; 11.03.2021 в 09:00.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В Подмосковье все хорошо с вакцинами и пунктами вакцинации. И даже согласно статье, которую Ната выложила, агитации и пропаганды больше.
    даже в нашем мелком районе на отшибе МО с января москвичам, сидящим на карантине в своих загородных домах без проблем разрешают прививаться, иди не хочу. Очередная приятельница там на днях прививалась, говорит никого вообще нет.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне тут родственница из региона говорит -опасаюсь делать, потому что нам привезли не спутник, а какой то гам-ковид-вак.
    Люди блин не поняли, что это и есть спутник. .
    А как они должны были понять? Не все же побегут гуглить.
    Такая история и в Москве была, на еве девушка жаловалась, что привили ее незнамо чем.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А как они должны были понять? Не все же побегут гуглить.
    Такая история и в Москве была, на еве девушка жаловалась, что привили ее незнамо чем.
    Это было в новостях несколько раз. Но вообще конечно никак. Особенно если не хотеть это узнать . Народ очень инертный
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Которую неделю читаю тему с невероятным удивлением.. Мне всегда казалось, что форум у нас против прививок... оказалось, мне казалось)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Которую неделю читаю тему с невероятным удивлением.. Мне всегда казалось, что форум у нас против прививок... оказалось, мне казалось)
    Мне казалось, что за разумный подход. Да и время течёт, знания меняются.
    Я столько нового узнала про работу вакцин и всего, что с этим связано. Что теперь и себя и мужа прививаю
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я выступала против прививок детям. Но не потому, что начиталась Котока, с его идеей не прививать от бешенства - типа "историю, что оно смертельное, придумали трусы, а на самом деле прекрасно проходит само и лечится гомеопатией"..
    Я посмотрела статистику по заболеваемости и не сочла ее серьезной.
    Заболеваемость ковидом несколько отличается от заболеваемости полиомиелитом. Хотя вот прочитала сейчас про полиомиелит в Израиле и подумала, что может быть стоит детей привить. Шут знает, куда их жизнь занесет.

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Таких никакой пропагандой в СМИ не убедить.
    Нет у нас никакой пропаганды в СМИ.
    Наши СМИ вообще делают вид, что ковид не сильно страшнее гриппа. То есть формально установки выполняют -реклама ношения масок. Но все это без огонька. Поставил галочку - и пошел дальше жить своей безмасочной жизнью. Показывают же наше правительство, разные встречи руководства... большинство без масок.
    А посмотреть европу - там нет такого, все в масках поголовно. И толку после этого от рекламы масок, если со всех каналов неявно транслируется совершенно другое. Поэтому народ и на прививку не пойдет: все, что рекомендуется сверху, у населения вызывает недоверие. Как все говорят - "Путин же не привился? А он явно знает..." Вот в Великобритании Королева привилась, и это все знают. (даже если на самом деле этого не было). А у нас все знают, что Путин не привит, и он об этом открыто сообщает.

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (10.03.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>