+ Ответить в теме
Страница 25 из 124 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... >>
Показано с 241 по 250 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я сдала анализы на антитела после прививки. У меня их 250)
    Прошло ровно 42 дня

И да, на той неделе я температурила до 39. Ковид/не ковид. Тест ПЦР отрицательный у меня. У ребенка положительный.
    вот что там говорят про высокие антитела, которые тоже плохо?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Муж вчера привился вторым компонентом. Температуры почти нет, 37.1 . Слабость только.
    А у меня была несбиваемая 38,5, на следующий день 37,5, а на третий день 36,2 и слабость.

Возможно что он все же с этим вторым аденовирусом сталкивался.. а я видимо нет. Не испортила ли я себе иммунитет вкатив в организм те вирусы, против которых организм раньше успешно противостоял?..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот что там говорят про высокие антитела, которые тоже плохо?
    а чем плохо? У меня же все хорошо.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я сдала анализы на антитела после прививки. У меня их 250)
    Прошло ровно 42 дня

И да, на той неделе я температурила до 39. Ковид/не ковид. Тест ПЦР отрицательный у меня. У ребенка положительный.
    Неее, не ковид ни разу ))))))))))
    Похоже, что антитела и т-клеточный иммунитет после прививки хорошо отрабатывают.

У меня уже две недели температура скачет с 36,2 до 37,4, больше никаких симптомов. Это 6-7 неделя после первого укола. Первые дня 3-4 была достаточно ощутимая слабость. На ПЦР денег жалко...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Похоже, что антитела и т-клеточный иммунитет после прививки хорошо отрабатывают.

У меня уже две недели температура скачет с 36,2 до 37,4, больше никаких симптомов. Это 6-7 неделя после первого укола. Первые дня 3-4 была достаточно ощутимая слабость. На ПЦР денег жалко...
    в пк запишись
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (09.02.2021)

а чем плохо? У меня же все хорошо.
    Непонятностью.
    Хочется верить что ничем. ))

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение

а почему ПЦР в поликлинике не сдать бесплатно? и почему думаешь вообще на ковид, если 6-7 недель прошло?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (09.02.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    в пк запишись
    Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины)))) А я не хочу))))) Если бы становилось хуже, я бы дергалась и обследовалась. А так пока смысла не вижу.
    =======

а почему ПЦР в поликлинике не сдать бесплатно? и почему думаешь вообще на ковид, если 6-7 недель прошло?
    Очень странное состояние, никогда так не болела, чтобы вообще никаких симптомов, кроме небольшой температуры и связанной с ней слабости.
    Я грешу на заражение в поликлинике. Не факт, что ковидячкой, но что-то мы там наверняка подцепили, когда на второй укол ходили. Муж за несколько дней до меня тоже квасился, правда без температуры и всего дня 3-4. Шут его знает...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    какие осложнения если это просто мятная конфета? и почему тогда запрещен?
    Осложнения не от валидола. А от того, что люди ждут, что он подействует, ну не первая таблетка, так вторая....
    Потому что он в пределах бывших советских стран используется для снятия сердечных болей. К которым отношения не имеет. Он вообще мало к чему имеет отношение, так смысл его выпускать. Есть мятные таблетки, есть нитроглицерин. А валидол фигня
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 124 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... >>