+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я уже не помню, Тань, но дольше 5 дней точно. Отчет я решилась отослать только на 5й день и после этого были еще отголоски точно, поскольку думала, что поторопилась отправлять все же.
    отчет в ТГ?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    отчет в ТГ?
    Да, я про него. Но подняла в тг историю, на 6й день я его только отправила и там написала, что на 5й день появилась эта невралгия или сердечная боль.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да, я про него. Но подняла в тг историю, на 6й день я его только отправила и там написала, что на 5й день появилась эта невралгия или сердечная боль.
    мне сказали, что если показываешь на сердце точечно, то это невралгия. когда сердце, там область

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    мне сказали, что если показываешь на сердце точечно, то это невралгия. когда сердце, там область
    я конечно очень надеюсь, что это все же невралгия) по моим представлениям все же не так сердечная боль выглядит, да и дыхание не затруднено у меня совершенно при этом. но наверно на всякий случай надо кардиограмму будет сделать при случае.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    я конечно очень надеюсь, что это все же невралгия) по моим представлениям все же не так сердечная боль выглядит, да и дыхание не затруднено у меня совершенно при этом. но наверно на всякий случай надо кардиограмму будет сделать при случае.
    Проверяется очень просто: съедаешь две-три таблетки валидола. Если не легче - скорее всего невралгия. И в этом случае надо пить что-то типа найза. Я осенью так свалилась, боль прям "там", уснуть было проблемой - в любой позе было больно, и даже дышать больно было. Пила Найз и обмазывалась быструм-гелем, через неделю прошло.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Муж привился вторым компонентом несколько дней назад. И опять никакой побочки. В поликлинике был во 2й половине дня, сказал пусто.
    Я сегодня утром прививалась. Вся поликлиника была наводнена или китайцами, или вьетнамцами, лезли в кабинеты, как тараканы. С ними одна единственная переводчица, металась от одной кучи к другой, врывалась в кабинеты без очереди. Ужасно неприятна такая организация процесса(( Все соотечественники были в шоке от происходящего. Вакцинируется много пожилых, которые чуть ли не год старательно берегутся, приходят за волшебной вакциной, а тут сюрприз.
    Второй компонент у меня пока полегче переносится, побочка есть, но за день не прилегла даже ни разу и активничаю. Посмотрим, как ночью и завтра будет. На сей раз место укола очень ощущается, но нам с мужем кажется, что причина в медсестре. Первый компонент колола другая, помоложе и половчее, а второй совсем пожилая женщина делает и даже во время ввода уже чувствуется, что что-то пошло не так) Но она такая милая, что и сердиться невозможно))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я сдала анализы на антитела после прививки. У меня их 250)
    Прошло ровно 42 дня

И да, на той неделе я температурила до 39. Ковид/не ковид. Тест ПЦР отрицательный у меня. У ребенка положительный.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я сдала анализы на антитела после прививки. У меня их 250)
    Прошло ровно 42 дня

И да, на той неделе я температурила до 39. Ковид/не ковид. Тест ПЦР отрицательный у меня. У ребенка положительный.
    вот что там говорят про высокие антитела, которые тоже плохо?

Муж вчера привился вторым компонентом. Температуры почти нет, 37.1 . Слабость только.
    А у меня была несбиваемая 38,5, на следующий день 37,5, а на третий день 36,2 и слабость.

Возможно что он все же с этим вторым аденовирусом сталкивался.. а я видимо нет. Не испортила ли я себе иммунитет вкатив в организм те вирусы, против которых организм раньше успешно противостоял?..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Муж вчера привился вторым компонентом. Температуры почти нет, 37.1 . Слабость только.
    А у меня была несбиваемая 38,5, на следующий день 37,5, а на третий день 36,2 и слабость.

Возможно что он все же с этим вторым аденовирусом сталкивался.. а я видимо нет. Не испортила ли я себе иммунитет вкатив в организм те вирусы, против которых организм раньше успешно противостоял?..
    Статистика из телеграмм по побочкам. Стоит ещё заметить, что люди не склонны писать отчёты при хорошем самочувствии (хотя всех регулярно призывают писать отчет вне зависимости от реакций)
    Изображения
    Последний раз редактировалось nata314; 10.02.2021 в 09:44.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>