+ Ответить в теме
Страница 30 из 61 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 1232

Тема: Вакцинация

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    слишком маленькие для болевшего ковидом... очень уж странно. Такое могло от контакта быть. Может муж болел, а ты нет? Тебе в любом случае надо разобраться с текущими антителами для принятия решения по второй прививке
    Я бы пересдала так, как написала выше
    У мужа вообще меньше 1 антитела, он болел слабее меня. Наверное ещё раз пересдам антитела, вдруг подрастут, может рано ещё.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У мужа вообще меньше 1 антитела, он болел слабее меня. Наверное ещё раз пересдам антитела, вдруг подрастут, может рано ещё.
    Смотри, раз вы 1м компонентом привиты и уже прошло 40 дней, то на спайк белок сдавать очень даже имеет смысл. Конечно есть вероятность, что вы в течение последних нескольких месяцев уже переболели с мужем аденовирусом 5го типа (на котором основан 1й компонент) и тогда ваш организм полностью отторг прививку вместе с короновирусной вставкой. Тогда реально никакого иммунитета против короны на момент заболевания у вас не было. Но, если вы ничем не болели, то и один компонент вакцины даже за такой срок как-то сработал и к моменту заражения уже должны были в каком-то не очень большом количестве выработаться антитела, благодаря которым, возможно, вы нетяжело и перенесли ковид. Если это так, то просто бессмысленно прививаться сейчас вторым компонентом. Я бы в любом случае сдала сперва на s белок, если там пусто, то досдала бы тот анализ, который Татьяна советует. Совсем никакой защиты у вас в любом случае не может сейчас не быть, возможно клеточный иммунитет, который все эти анализы не показывают. Сколько у вас прошло времени от начала болезни?

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Смотри, раз вы 1м компонентом привиты и уже прошло 40 дней, то на спайк белок сдавать очень даже имеет смысл. Конечно есть вероятность, что вы в течение последних нескольких месяцев уже переболели с мужем аденовирусом 5го типа (на котором основан 1й компонент) и тогда ваш организм полностью отторг прививку вместе с короновирусной вставкой. Тогда реально никакого иммунитета против короны на момент заболевания у вас не было. Но, если вы ничем не болели, то и один компонент вакцины даже за такой срок как-то сработал и к моменту заражения уже должны были в каком-то не очень большом количестве выработаться антитела, благодаря которым, возможно, вы нетяжело и перенесли ковид. Если это так, то просто бессмысленно прививаться сейчас вторым компонентом. Я бы в любом случае сдала сперва на s белок, если там пусто, то досдала бы тот анализ, который Татьяна советует. Совсем никакой защиты у вас в любом случае не может сейчас не быть, возможно клеточный иммунитет, который все эти анализы не показывают. Сколько у вас прошло времени от начала болезни?
    Полтора месяца от начала болезни. Да, наверное s- анализ тоже сдам.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Интересная статья , на мой взгляд все правильно написали .
    "Почему массовая вакцинация от ковида проваливается.
    Мнение аналитика открытых данных Александра Драгана о причинах и масштабе дефицита вакцины и желающих привиться"
    https://www.proekt.media/opinion/dra...ziya-v-rossii/
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вероятно, в первых рядах пошли прививаться те, у кого в окружении есть группы риска или те, кто своими глазами видел тяжелое течение у близких. Или сам в группе риска.
    Остальные воспринимают Ковид "не страшнее Гриппа", ну и плюс, конечно, сомнения в самой прививке. Таких никакой пропагандой в СМИ не убедить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вероятно, в первых рядах пошли прививаться те, у кого в окружении есть группы риска или те, кто своими глазами видел тяжелое течение у близких. Или сам в группе риска.
    Остальные воспринимают Ковид "не страшнее Гриппа", ну и плюс, конечно, сомнения в самой прививке. Таких никакой пропагандой в СМИ не убедить.
    ну не знаю. Пожилые родители или бабушки есть почти у всех, а это группа риска.
    Думаю, основное - это сомнения в прививке . И плюс спад пандемии. А многие уже переболели или считают, что они уже переболели
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Пожилые родители или бабушки есть почти у всех, а это группа риска.
    Думаю, основное - это сомнения в прививке . И плюс спад пандемии. А многие уже переболели или считают, что они уже переболели
    как правильно подмечено в статье, не хватает агитации. А некоторым людям она крайне нужна. Сейчас столько информационного мусора, что многие люди не способны самостоятельно в нем разобраться. Сложно. Вот и основная часть людей пассивно склоняется отказаться от прививки, потому что боится. Легче ничего не делать, не предпринимать и будь, что будет. Мелкие незаметные плакаты на дорогах, вот и вся агитация. Никто никого не призывает и не обязывает. А люди уже привыкли за столько лет к постулату, что всё, что русское, то г**но.
    =======

Мне тут родственница из региона говорит -опасаюсь делать, потому что нам привезли не спутник, а какой то гам-ковид-вак.
    Люди блин не поняли, что это и есть спутник.
    Если вот так простому человеку не узнавать ничего, то ничего и не узнаешь))
    Ну там конечно вообще все запущено. Трое детей в классе заболело ковидом, класс закрыли на карантин на неделю. Открыли класс - на след день заболела дочка моей родственницы. ПЦР тест девочке не сделали, маме больничный не дали. Так и ходит мама на работу, а дочка болеет не известно чем. Врач только сказала, что если будет хуже, то сделаем рентген.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мне тут родственница из региона говорит -опасаюсь делать, потому что нам привезли не спутник, а какой то гам-ковид-вак.
    Люди блин не поняли, что это и есть спутник.
    Если вот так простому человеку не узнавать ничего, то ничего и не узнаешь))
    Ну там конечно вообще все запущено. Трое детей в классе заболело ковидом, класс закрыли на карантин на неделю. Открыли класс - на след день заболела дочка моей родственницы. ПЦР тест девочке не сделали, маме больничный не дали. Так и ходит мама на работу, а дочка болеет не известно чем. Врач только сказала, что если будет хуже, то сделаем рентген.
    У нас в 12 км от МКАД все тоже самое, а ты про регионы.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Люди блин не поняли, что это и есть спутник. .
    А как они должны были понять? Не все же побегут гуглить.
    Такая история и в Москве была, на еве девушка жаловалась, что привили ее незнамо чем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 30 из 61 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>