Показано с 21 по 30 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Юль, нет, вот прямо детальной статистики у меня нет и настолько глубоко я не интересовалась. Но как бы ожидалось, что при таком проценте вакцинированных + переболевших такого роста в принципе быть не должно А там график очень похож на начало экспоненциальной кривой. На статистику по больницам и ИВЛ сейчас еще рановато смотреть, т.к. в ней рост всегда идет с отставанием от роста заболевших. Поэтому насчет того, легкие это случаи или нет, сейчас вряд ли какие-то конкретные выводы можно делать еще.
    Но например, в Израиле с таким же процентом вакцинированных сейчас вообще всё практически по нулям. Я связываю это с тем, что они практически закрыты от внешнего мира, никого себе не пускают, а особенно тех и оттуда, кто может привезти новые заразные штаммы. Ну что индусам делать в Израиле? В отличие от Англии...
    не, скорее всего я хоть и крайне невнимательна сейчас, но правильно запомнила. Это просто выявленные, но не фига не болеющие. Вот начала писать и вспомнила, например, в одном из домов престарелых Англии невакцинированная работница заболела ковидом (не понимаю, как таких допускают 😡 ). Перезаражала кучу привитых стариков, НО никто из них не болел. И никто не понял бы, что ковид подцепился, если бы не пристальное внимание к проблеме. Т.е. прививка сработала на все 100%. И это со стариками, у которых иммунитет гораздо ниже. Опять же, англичане говорят о большом количестве индийского штамма потому, что в отличии от некоторых, они много секвенируют геном вируса. А мы и понятия тут не имеем, кто, где и что цепляет.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 12.06.2021 в 00:39.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (11.06.2021)

Древовидный режим