+ Ответить в теме
Страница 41 из 61 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 1232

Тема: Вакцинация

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нашла какую-то цифру, непонятной достоверности, но выглядит что человек ее откуда-то притащил (кажется не из России)

Так вот вопрос - а кто-то сдавал свои антитела по Эбботту, сколько у вас?
    или может кто-то знает сколько обычно у вакцинированных? 1300 это прямо совсем много?

задумалась, может мне все же сдать в Гемотесте? (кажется там Эбботт), а не в Хеликсе?
    У меня у одной коллеги после вакцинации в марте 21 тыс антител, другая в январе спутник делала и уже ноль, у мужа подруги 4600. У всех разное количество
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нашла какую-то цифру, непонятной достоверности, но выглядит что человек ее откуда-то притащил (кажется не из России)

Так вот вопрос - а кто-то сдавал свои антитела по Эбботту, сколько у вас?
    или может кто-то знает сколько обычно у вакцинированных? 1300 это прямо совсем много?

задумалась, может мне все же сдать в Гемотесте? (кажется там Эбботт), а не в Хеликсе?
    У всех разное. Я сдала ,у меня оказалось 1290 Аббот.
    Но сейчас в гемотесте и Инвитро повышенный спрос. Мой анализ делали 5 дней !
    Тоже слышала про 1300, как то это примерно посчитали исходя из заразности дельты, но все очень не точно.
    В тг решили сами сделать мини исследование. Люди пишут про себя и какой у них уровень абботов в июне. Или после вакцинации или после болезни (но болезнь до мая, считается что в мае началась дельта). А потом в августе им надо будет написать кто из них заболел, а кто нет. Уже отправили около 400 отчётов, я тоже решила участвовать.
    Я встречала у кого например 300 абботов. И у кого 20 тыс . После болезни по ощущением меньше, у вакцинированных больше, а ещё больше если после болезни вакцинироваться . Есть ещё те, кто уже сделал ревакцинакцинацию, хотя она ещё официально не разрешена. Люди или едут в мо или идут в тц, где не видно что они уже прошли вакцинацию . Короче, ощущение что все немного сошли с ума уже ...
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У всех разное. Я сдала ,у меня оказалось 1290 Аббот.
    Но сейчас в гемотесте и Инвитро повышенный спрос. Мой анализ делали 5 дней !
    Тоже слышала про 1300, как то это примерно посчитали исходя из заразности дельты, но все очень не точно.
    В тг решили сами сделать мини исследование. Люди пишут про себя и какой у них уровень абботов в июне. Или после вакцинации или после болезни (но болезнь до мая, считается что в мае началась дельта). А потом в августе им надо будет написать кто из них заболел, а кто нет. Уже отправили около 400 отчётов, я тоже решила участвовать.
    Я встречала у кого например 300 абботов. И у кого 20 тыс . После болезни по ощущением меньше, у вакцинированных больше, а ещё больше если после болезни вакцинироваться . Есть ещё те, кто уже сделал ревакцинакцинацию, хотя она ещё официально не разрешена. Люди или едут в мо или идут в тц, где не видно что они уже прошли вакцинацию . Короче, ощущение что все немного сошли с ума уже ...
    а по diasorin не оценивают достаточный для дельты уровень антител?
    я вакцинировалась в марте-апреле, проверяла антитела в мае. Контактировала в мае же с заболевшими родителями, отвозила их в больницу, не заболела. Но то ж был не дельта...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а по diasorin не оценивают достаточный для дельты уровень антител?
    я вакцинировалась в марте-апреле, проверяла антитела в мае. Контактировала в мае же с заболевшими родителями, отвозила их в больницу, не заболела. Но то ж был не дельта...
    В мае уже могла быть дельта. В любом случае очень хорошо, что ты не заболела!!
    По диасорин тоже оценивают. Вот как было написано: "Очень и очень грубо - это выше 120-130 oe/ml Diasorin и выше 1300 ед/мл Abbott Architect"
    Но как я поняла Аббот все же получше. Во-первых, он вроде как международный. Пусть поправят меня знающие люди. Но этот анализ сдают заграницей после пфайзера и астразенека . А за рубежом больше исследований и полезнее знать именно аббот сейчас . Во-вторых, аббот более специфичен к нужным белкам от короны, а диасорин вообще ко всем s белкам. Так что аббот точнее получается. Но это как я поняла. Могу ошибаться.
    Я сдавала в мае диасорин - у меня было 180. Хотела узнать как там дела перед отпуском, да и прошло уже 5 месяцев в мае... Абботов в июне оказалось 1290. Примерное соотношение можно понять, но не всегда это работает.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (02.07.2021)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В мае уже могла быть дельта. В любом случае очень хорошо, что ты не заболела!!
    По диасорин тоже оценивают. Вот как было написано: "Очень и очень грубо - это выше 120-130 oe/ml Diasorin и выше 1300 ед/мл Abbott Architect"
    Но как я поняла Аббот все же получше. Во-первых, он вроде как международный. Пусть поправят меня знающие люди. Но этот анализ сдают заграницей после пфайзера и астразенека . А за рубежом больше исследований и полезнее знать именно аббот сейчас . Во-вторых, аббот более специфичен к нужным белкам от короны, а диасорин вообще ко всем s белкам. Так что аббот точнее получается. Но это как я поняла. Могу ошибаться.
    Я сдавала в мае диасорин - у меня было 180. Хотела узнать как там дела перед отпуском, да и прошло уже 5 месяцев в мае... Абботов в июне оказалось 1290. Примерное соотношение можно понять, но не всегда это работает.
    Дельта в мае у нас - вряд ли, мы в провинции, в мае был спад и начали выводить ковидные больницы и возвращать им их обычные функции. Сейчас уже рост и показатели приближаются к прошлым пиковым.

По анализам - меня был диасорин 140. Тоже сдавала для себя, чтобы понимать - что с антителами, и, возможно, контролировать их далее - чтобы была точка отсчета. Вот теперь не очень понятно, что сдавать для контроля, аббот или диасорин. аббот сравнивать не с чем
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Дельта в мае у нас - вряд ли, мы в провинции, в мае был спад и начали выводить ковидные больницы и возвращать им их обычные функции. Сейчас уже рост и показатели приближаются к прошлым пиковым.

По анализам - меня был диасорин 140. Тоже сдавала для себя, чтобы понимать - что с антителами, и, возможно, контролировать их далее - чтобы была точка отсчета. Вот теперь не очень понятно, что сдавать для контроля, аббот или диасорин. аббот сравнивать не с чем
    я сдала аббот чтобы сравнивать его с 1300.. потому что толку мне знать, что у меня упал или вырос относительно прошлого, если мне нужно сравнение с 1300 аббот.
    Хотя теперь вот думаю может стоит сдать еще и диасорин, сравнить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    у меня по диасорину в апреле было 111. А по эбботу сейчас 250. Это так сильно упали? или пересдать диасорин?

у меня по диасорину в апреле было 111. А по эбботу сейчас 250. Это так сильно упали? или пересдать диасорин?
    Спросила в ТГ. Написали "такое может встречаться".
    Мое мнение: Вряд ли так сильно упал. Скорее всего эббот просто более конкретные (и нужные) части S белка показал.
    p.s. Я приняла решение больше не сдавать диасорин для динамики, а уже переходить на модный аббот)
    И еще мысль - может и не надо сдавать никакие антитела. Я сдаю, т.к. на меня ориентируется вся родня, и то что у меня антитела - это многих убедило прививаться... А мой муж, сестра и мама еще не разу не сдавали антитела. Как мама приедет с дачи - отправлю на ревакцинацию без всяких анализов. Человек пожилой (75 лет), работает учителем, прошло больше чем пол года - надо просто идти и ревакцинироваться.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А я вообще не знаю, что со столь ранней ревакцинацией делать. Именно первый компонент я ведь очень тяжело перенесла, 5й аденовирус организму явно не нравится. Очень надеялась дотянуть до какой-либо возможности перепривиться позднее чем-то импортным или ковиваком. По ковиваку до сих пор никаких данных нет, работает он или нет не ясно, возможности привиться модерной или пфайзером тоже никакой не вижу. Интересно, можно ли каким-то образом получить 2й компонент в качестве бустера?..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас после первой дозы Астры, вторую буду делать Бионтеком он же Пфайзер. Стремно, но посмотрим. Германия такой протокол приняла

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 41 из 61 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>