+ Ответить в теме
Страница 45 из 124 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... >>
Показано с 441 по 450 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да, расскажи если она пересдаст. а она когда планирует? я уже думала сдать параллельно в двух лабораториях чтобы понять,можно ли их данные сопоставлять. Хотя наверное в чате вакцинированных есть люди, которые это уже делали?...
    Просто мне хеликс ну вообще другой край мира
    Я уже ранее писала, что "ради интереса" или ради науки люди пытались сдавать в один день Хеликс и гемотест. Результаты несопоставимы ..например ,одна девушка из телеграмма на 21ый день сдала анализы в двух разных лабораториях. Хеликс показал 61, гемотест 204.
    В гемотесте 250- это предел. То есть 250 в гемотесте может быть 100 или 150 или 200 в хеликсе .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я своим родственникам сказала тупо не сдавать ничего)). Маме и тд . Судя по телеграмму антитела практически у всех есть, какие то совсем редкие случаи когда их нет.
    Сама я правда сдавала, тк являюсь наглядным примером для семьи))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала, что "ради интереса" или ради науки люди пытались сдавать в один день Хеликс и гемотест. Результаты несопоставимы ..например ,одна девушка из телеграмма на 21ый день сдала анализы в двух разных лабораториях. Хеликс показал 61, гемотест 204.
    В гемотесте 250- это предел. То есть 250 в гемотесте может быть 100 или 150 или 200 в хеликсе .
    ну и как тогда понять, это много или мало? при каких показателях гемотеста надо ревакцинироваться?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Если температура легко сбивалась, то у твоей мамы была легкая форма ковида, ей повезло.
    А это везение зависит и от дозы, которую получила, и может быть от конкретного штамма, которым зацепило. Если бы всем так везло, никто бы не прививался.

а какой у нее уровень антител сейчас?
    Она больше не пересдавала антитела.
    Был в конце ноября больше 250, по данным бесплатной поликлиники, не знаю какая там система.
    =======

ну и как тогда понять, это много или мало? при каких показателях гемотеста надо ревакцинироваться?
    Спрошу в чате, может кто то разобрался .
    Вообще обычно дают совет вакцинироваться, если показатели приближаются к референсу . То есть ещё немного и у вас будет результат "сомнительно" или "отрицательно"

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Спрошу в чате, может кто то разобрался .
    Вообще обычно дают совет вакцинироваться, если показатели приближаются к референсу . То есть ещё немного и у вас будет результат "сомнительно" или "отрицательно"
    ну граница, которая референс, хотя бы у хеликса и гемотеста более-менее совпадает? или может быть так, что референс по хеликсу это 100 по гемотесту?

ну граница, которая референс, хотя бы у хеликса и гемотеста более-менее совпадает? или может быть так, что референс по хеликсу это 100 по гемотесту?
    Нееет))
    У Роше референц 0.8 ))
    У хеликса 12
    No comments как говорится )
    =======

Нееет))
    У Роше референц 0.8 ))
    У хеликса 12
    No comments как говорится )
    Не, что сами цифры у них расходятся, это понятно. Шкалы разные.
    Вопрос в другом.
    Если у человека, сдавшего в гемотесте, будет 0,8, то есть он будет на границе, то сдав анализ в хеликсе он бы должен получить цифру в районе 12... то есть в районе границы хеликса. Он ее получит? Или может быть что гемотест 0,8 (граница), а хеликс 100 (далеко от границы) ? Или наоборот, хеликс 12 (граница), а гемотест 100 (далеко от границы)?

Не, что сами цифры у них расходятся, это понятно. Шкалы разные.
    Вопрос в другом.
    Если у человека, сдавшего в гемотесте, будет 0,8, то есть он будет на границе, то сдав анализ в хеликсе он бы должен получить цифру в районе 12... то есть в районе границы хеликса. Он ее получит? Или может быть что гемотест 0,8 (граница), а хеликс 100 (далеко от границы) ? Или наоборот, хеликс 12 (граница), а гемотест 100 (далеко от границы)?
    не могу ответить. Если узнаю, я напишу...
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    да, расскажи если она пересдаст. а она когда планирует? я уже думала сдать параллельно в двух лабораториях чтобы понять,можно ли их данные сопоставлять. Хотя наверное в чате вакцинированных есть люди, которые это уже делали?...
    Просто мне хеликс ну вообще другой край мира
    Я пересдала свой анализ на антитела после болезни. В пятницу в Гемотесте был результат 6,5, уже собралась на второй компонент и тут повезло поймать место в поликлинике на сдачу антител. И по ОМС их у меня 89,5! Неслабая разница. Решила пока второй компонент не делать.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 124 << ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... >>