+ Ответить в теме
Страница 47 из 124 << ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... >>
Показано с 461 по 470 из 1232

Тема: Вакцинация

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В гемотесте и хеликсе все есть . А где убрали ?
    в гемотесте вчера не нашла нормы по С- реактивному белку (.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    в гемотесте вчера не нашла нормы по С- реактивному белку (.
    Это наверное какой то локальный глюк .
    В Инвитро есть референс для С-реак белой
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты деньги экономила?
    я же тебе говорила что надо вот этот сдать, он количественный. Дороже, но зато информативный.
    https://gemotest.ru/moskva/catalog/i...eytsariya-kol/

ты и так знала, что ты, вероятно, переболела, и тебе это поликлинический тест и показал. Было интересно какие антитела выработались на первую прививку, но с полуколичественным это непонятно.
    Нет, я специально такой сдавала. Т.к. понятно, что после прививки будут какие-нибудь антитела к s-белку. Меня интересовали именно антитела после болезни.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Нет, я специально такой сдавала. Т.к. понятно, что после прививки будут какие-нибудь антитела к s-белку. Меня интересовали именно антитела после болезни.
    так после болезни ты же в поликлинике сдала?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    сделала v1 в субботу без анализов на антитела, потому как не болела и не контактировала.

сегодня посмотрела это видео
    https://www.youtube.com/watch?v=dHA_F90oujQ
    и теперь разволновалась, так как принимаю Ок.

Уже поздно делать анализ на тромбоциты, на лейденскую мутацию?

и второй вопрос: сколько у вас держалась краснота и болезненность в месте инъекции?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    сделала v1 в субботу без анализов на антитела, потому как не болела и не контактировала.

сегодня посмотрела это видео
    https://www.youtube.com/watch?v=dHA_F90oujQ
    и теперь разволновалась, так как принимаю Ок.

Уже поздно делать анализ на тромбоциты, на лейденскую мутацию?

и второй вопрос: сколько у вас держалась краснота и болезненность в месте инъекции?
    там 2 часа видео, можно резюмировать для ленивых. что тебе там так напугало?

красноты/болезненности в месте укола после v1 вообще не было. Во второй раз повезло меньше, но сколько держалось уже не вспомню)) .Но не более недели. Постепенно все уменьшалось.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Расскажу про свой опыт вакцинации:
    V1 9/02/21 реакция в виде небольшой боли в руке, температура 37,5, слабость
    сдала кровь на sбелок в гемотесте 28.02.21 (через три недели) - 20 ед (0,8 - референсная нижняя граница)
    v2 02.03.21 реакция такая же, ну может быть спать сильнее хотелось.
    кровь сдала в гемотесте 20.03.21 - больше 250.
    Даты вакцинации никто в гемотесте не спрашивал, поэтому я склонна верить результатам.
    Ура! В субботу в первый раз за год съездили в гости к друзьям домой, как же душевно посидели))
    Наша семья очень серьезно изолировалась, удалось избежать заболевания. Теперь можно немножко выдохнуть))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    там 2 часа видео, можно резюмировать для ленивых. что тебе там так напугало?

красноты/болезненности в месте укола после v1 вообще не было. Во второй раз повезло меньше, но сколько держалось уже не вспомню)) .Но не более недели. Постепенно все уменьшалось.
    там тайминг отмечен )
    боюсь, я грамотно не перескажу, но, все вокруг астразенеки и тромбозов, с 16 по 34 минуту, примерно следующее изложено:
    на хвост от болезни ковидом прививка может дать тромбоз, так что надо сдавать антитела и делать на угасших;
    ОК может быть провокатором тромбоза, так что надо делать анализ на лейденскую мутацию (я не делала никогда)
    надо проверять тромбоциты перед прививкой, если когда-то в жизни были их скачки
    s-белок тоже провоцирует тромбоз

Вывод: Для развития тромбоза нужно сочетание кучи факторов, но соломку перед прививкой лучше подстелить

А после прививки как-то можно успокоиться? Мой запрос на форумское мнение в этом
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    там тайминг отмечен )
    боюсь, я грамотно не перескажу, но, все вокруг астразенеки и тромбозов, с 16 по 34 минуту, примерно следующее изложено:
    на хвост от болезни ковида прививка может дать тромбоз, так что надо сдавать антитела и делать на угасших;
    ОК может быть провокатором тромбоза, так что надо делать анализ на лейденскую мутацию (я не делала никогда)
    надо проверять тромбоциты перед прививкой, если когда-то в жизни были их скачки
    s-белок тоже провоцирует тромбоз

Вывод: Для развития тромбоза нужно сочетание кучи факторов, но соломку перед прививкой лучше подстелить
    Если ты не знаешь - болела ты или нет, то ты или не болела или болела в какой то легкой/скрытой форме. Антител у тебя или нет или они маленькие. Считай угасшие.
    Я бы так сильно не переживала. Тем более ты делала в субботу, а сейчас уже вторник.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.03.2021)

Была приятно удивлена, что в нашей комнате в офисе, куда я наконец вышла, оказалось довольно много вакцинированных. Например, в пятницу приехало 5 человек из них 4 вакцинированы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 47 из 124 << ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... >>