Мама сегодня сходила привилась. Папа не пошел, у него сегодня аритмия. При аритмии не делают. Перезаписался число на 18-20.
Самочувствие у мамы нормальное.
Говорит, в общей сложности провела в поликлинике час, никаких толп и пятерок не собирали, всех по очереди. Приходить надо примерно к своему времени. При ней пришел человек на 2 часа раньше, его отправили.
Видимо уже уверены, что 5 человек за 2 часа наберутся, поэтому не ждут
Заглянула сейчас в запись на вакцинацию в мою ПК - неожиданно возникла масса записи на вакцинацию, на 11-15 число, по 30 мест в день. Их еще недавно не было. Откуда взялись? Ощущение словно "бронь выкинули".
Я бы даже перенесла себя на пораньше, но мне бы ПЦР все же сделать... а сегодня уже 8е.
ПЦР перенесла на 10е, утро. На какое число можно ставить вакцинацию, как считаете?
Молодец мама) Напиши краткий отчет потом, пожалуйста! Мне для мамы и для свекров важны «свои» отзывы. Маму очень надо бы вакцинировать, если не откажут по состоянию здоровья. Но вроде не должны. Да всех их надо, риски большие. Свекровь начиталась хрени всякой и за меня сильно переживала, только сегодня выдохнула. Она еще не в курсе, что муж идёт)))
Думаю, вам лишнего врача/врачей подсадили, вот и запись появилась.
Может и так, но я специально посмотрела - кабинет тот же, врач тот же. Записи на те часы, на которые у нас запись (2 штуки) там нет. А если бы это был доп.врач, то вероятно должны были бы быть.
Мама сказала, что там заполняют длинную анкету, где надо указать все свои болячки. И если что, к вакцинации не допустят. Вот с аритмией не допустили бы. Но на месте никто ничего не проверяет, сам про себя должен знать. Про аритмию это она уточнила у врача на тему папы, мол не напрасно ли он не пошел.
Наташа до этого писала, что у вас один врач и консультировал, и колол, и записывал, если я ее правильно поняла. У нас встречала на ресепшене и выдавала анкету одна барышня, потом с заполненной анкетой к врачу на консультацию шли в кабинет, а после уже на вакцинацию в другой кабинет. После вакцинации снова к врачу за печатью, а оттуда опять на ресепшен записываться на 2ю вакцину))
Кстати, сейчас ввели, что пцр можно сдать один раз в месяц по ОМС. Мне надо было сдать, нас на работу не выпускают без отрицательного теста. Я не стала платно сдавать (в гемотесте почти 3 тыс, ну нафик). И у меня возможность записаться на пцр мазок в системе емиас пропала! А вот на повторную первичную вакцинацию я могу записаться)))